Route Map

 

長榮航空行程

出發日期

適用2004/06/15以前

NTD

適用2004/06/16以 後

NTD

兩地之機場稅 及兵險費。

 

 

馬來西亞航空行程

出發日期

適用2004/06/15以前

NTD

適用2004/06/16以 後

NTD

台北、美國兩地之機場稅 及兵險費。

1 住宿: Fullerton Radisson或同級  
2 住宿: Fullerton Radisson或同級  
3 住宿: Fullerton Radisson或同級

 

4 住宿: 大峽谷國家公園  
5 住宿: Stratosphere Tower Hotel或同級  
6 凌晨班機  
7 機上  
8    

 

 
 

 

拉斯維加斯住宿: Stratosphere Tower Hotel

加州迪士尼樂園(Disneyland)

環球影城(Universal Studio)內享受其各項遊樂設施。

海洋世界(聖地牙哥)

前往參觀的偉大奇景大峽谷國家公園(Grand Canyon National Park)

可以點選整頁行程細節視窗

  起點 迄點 航空公司 起飛時間 抵達時間
出發航班 長榮 台北  洛杉磯

BR016

2355 2040
回程航班 長榮 洛杉磯 台北

BR017

0130 0540+1
出發航班 馬來航空 台北  洛杉磯 MH094 2115 1825
回程航班 馬來航空 洛杉磯 台北 MH095 0140 0625+1
★入內參觀  ◎下車參觀  ◆特別安排  ※正確航班以說明會資料為主

團費包括內容如下:

台北/美國/台北來回機票每人一張。

全程之食、宿及觀光點之入場門票(五餐自理)。

當地交通之安排。

旅遊期間之旅遊平安保險( 二佰萬附加三萬元醫療險)。

台北、美國兩地之機場稅

 

團費不包括如下:

美國簽證費

新辦護照工本費NTD:1300

航空公司所規定之行媔W重費(二件行李,每件不超過20公斤者免加費)

當地飯店之有料電視及飲料費用及個人所支出之雜支費。

不包括行李 、房間床頭小費。

不包括司機、領隊小費。

不包括機場之接駁

 

 

自三月廿四日起,所有非移民簽證申請人必須先前往美國在台協會新的預約服務單位─台灣源訊科技股份有限公司的資料處理中心,預約簽證的面談時間。該中心的地址是信義路四段六號六樓,鄰近台北捷運大安站。

在前往資料處理中心遞交申請案件前,申請人須將簽證申請費新台幣3600元劃撥到郵政帳號19189005,並將此服務費新台幣240元劃撥到郵政帳號19832104。

所有非移民簽證申請人必須繳交有效護照,簽證申請表及劃撥收據給該中心。未滿十四歲的小孩不必親自到資料處理中心也不必至美國在台協會面談。同樣地,年滿七十九歲的申請人也可以透過代理人遞交護照及申請案件。 ◎請注意!本人不必親自面談的方案已經取消。

在收到申請資料後,資料處理中心將會發給每位申請人一個個人密碼,申請人可利用此密碼和美國在台協會預約面談的時間。預約面談可以上網到www.VisaAgent.com.tw 或電(02)2547-4898 辦理皆可。住在台北縣市以外地區的申請人可以上美國在台協會的網站www.ait.org.tw 查詢如何前往資料處理中心,並預約同一天在美國在台協會面談。

◎美國在台協會原有的付費電話預約制度即日起停止使用。
◎預定會在忙碌的夏季月份申請美國非移民簽證的申請人,請及早預約提出申請。

若有其他任何相關問題,歡迎您前往美國在台協會查詢。謝謝!
美國在台協會網址:ait.org.tw

美國在台協會簽證組:
地址:台北市信義路三段 134巷 7號
電話:02- 2709-2000 傳真:02- 2723-2686

 

誠翔運通旅行社Makoto Express  www.makoto.com.tw

版權所有©  Makoto Express Inter'L. All Rights Reserved.