告別2018 迎接2019

全世界都在瘋倒數 2019年就從這裡開始

立即關注
Image

『義大利』

義大利的跨年夜稱之為 Vigilia di Capodanno or Notte di San Silvestro。

義大利跨年熱門景點首選非羅馬莫屬了,在這裡您可選擇在羅馬競技場欣賞跨年煙火,或到人民廣場與遊客一起隨音樂熱舞、欣賞煙火,或者到梵蒂岡感受一下神聖的氛圍。 同樣也是熱門跨年城市的威尼斯,在跨年夜大家都會聚集在聖馬可廣場,等待倒數鐘聲及美麗的煙火,在12/31這一天,所有的酒吧、餐廳都會被訂滿,要前往威尼斯跨年的朋友請務必提早訂位!舉凡機票、火車票、餐廳、飯店都是一位難求啊~

詳細內容
Image

『法國』

法國的跨年夜稱之為 la Saint-Sylvestre。

你一定很好奇,浪漫巴黎怎麼跨年呢?跨年煙火規模僅次於國慶煙火,巴黎鐵塔和凱旋門周遭肯定是塞滿人潮,若想避開人潮,前往畫家村由高處欣賞滿框的跨年煙火吧!另一個熱門選擇則是在塞納河遊船上,參加派對及浪漫餐點還能近距離觀看跨年煙火,浪漫指數破表。如果這樣都還不能滿足,紅磨坊的跨年表演也是一個不錯的選擇。

詳細內容
Image

『德國』

德國跨年夜稱之Silvester。

想湊熱鬧的就來柏林吧!號稱最大跨年晚會就在柏林。最熱鬧的地方就在佔據整條布蘭登堡門周圍的六月十七大街附近的巨大的露天派對!如果跨年夜選在法蘭克福,在萊茵河遊船上跨年是最浪漫的選擇!至於來到慕尼黑則可以參加 Tollwood Winter Festival 參加最後一天的狂歡,欣賞煙火、吃美食、喝啤酒。

詳細內容
Image

『捷克』

捷克的跨年夜叫做 Silvestr。

首都布拉格的主要煙火會場在 Prague Castle 布拉格城堡。熱門煙火取景角度就在 Charles Bridge 查理大橋,伏爾塔瓦河搭配跨年煙火絕對值得您耐心等待。 充滿文化氣息的維也納,跨年晚會則是由歌劇表演及交響樂揭開序幕,每一年的跨年音樂會都舉辦在維也納愛樂中心,可以說是全歐洲甚至是全世界最為知名的音樂會,12/30、31都有表演場次,藝術音樂人請盡早購票!維也納的跨年煙火會出現在 St. Stephen‘s Cathedral 史蒂芬大教堂,當2019年一開始,就會聽到12 聲鐘聲,與全世界遊客一起向2018告別。

詳細內容
Image

『西班牙』

西班牙的跨年夜稱之為 Nochevieja or Fin de Año。

巴塞隆納不流行在同一個地點施放巨型煙火,反倒是街道上各自施放小規模的煙火。在熱鬧的街道上探險,讓熱情的西班牙朋友邀請你加入一起倒數活動吧! 馬德里的跨年活動依舊看不見巨型煙火,別著急!隨便走進一間酒吧、餐廳、夜店就能明顯感受到跨年氣氛~好好享受跨年夜的馬德里夜未眠。

詳細內容
Show More Places

誠翔運通旅行社
義大利頂級深度第一品牌