今日飛往東京,飛載著大溪地象徵槴子花旗幟的大溪地航空,機艙內洋溢著波里尼西亞式獨有的熱情洋溢與親切服務,愉快的氛圍馬上感染著每位旅客,而您的夢幻假期就從獨特的飛行中展開。因時差的緣故,在同日上午時分抵達大溪地首都帕比提,輕鬆的傳統樂曲與芬芳的梔子花項圈熱情的歡迎您。接著轉往國內航線,飛往世界最浪漫的島嶼-波拉波拉島。鳥瞰波拉波拉璀璨奪目的海景,有人說:沒到過波拉波拉就不算來過大溪地。相信您將非常贊同這種說法,歡迎來到渡假天堂。

住宿:波拉波拉島

(美式早餐;觀鯊、潟湖巡弋半日遊)

今日將探訪世界上最美麗的潟湖,與大溪地最柔美晶瑩的珍珠-波拉波拉來場美麗的邂逅。早上登上大溪地舷外架獨木船,啟航波拉波拉藍色潟湖的巡禮航行。船首先停留在礁石附近美麗的潛水點,除了繽紛熱帶魚群環繞之外,還有黑頭礁石鯊魚,身長約4-5英尺長,個性溫馴無害。您可從船上觀看到教練赤手餵食鯊魚過程,或者直接下水依照指示親手餵食他們,餵食鯊魚是南太平洋旅遊中非常有特色的活動,其發源地就在波拉波拉,教練將帶領大家浮潛,並示範如何小心地與海中美麗的生物接近和相處,這將是趟驚喜連連的綺麗之旅,您肯定不會忘記這難得的經驗。

住宿:波拉波拉島

(美式早餐;4X4四輪傳動野外探險半日遊)

今天享用豐盛的早餐後,備妥防蚊用品,展開4輪傳動車的探險之旅。前往島上最震撼人心的觀景地點,專業的導遊司機熟練地在陡峭的地形穿梭,為您介紹當地特殊動植物與生活方式。沿途將行經許多驚險刺激的路段,讓您大呼過癮。中午回到飯店,有一整個下午可放鬆休憩。黃昏時刻,在兩人世界裡相互依偎,陶醉在那?潑灑天際,雲彩幻變與海天多色的夕陽美景,頓時讓人忘了是身在人間抑或是天堂。此時只有一種感覺,那就是幸福!

住宿:波拉波拉島

(波拉波拉島Bora Bora)

今日有一整天的時間,繼續倘佯在美麗的波拉波拉島。喜歡刺激快速感的人,可自行選擇嘗試高空拖曳傘、噴射艇滑水與風帆衝浪等或參加深潛活動(須有潛水執照),由專業教練帶領,前往知名的潛點,一窺熱鬧非凡的海底世界。波拉波拉絕對是愛好水上活動者的天堂,就連從未下過水的遊客,都忍不住跳入閃耀著綠寶石光芒的水中,與海龜及五彩繽紛的魚群們悠游。如您只想自在地在旅館前的白色沙灘曬太陽或陽台發呆,欣賞波拉波拉海天多色夢幻般的美景,都能讓您深刻地體驗人間天堂的絢麗與自在,直呼人生如此夫復何求。

住宿:波拉波拉島


(美式早餐)

今天回到大溪地島帕比提,您可漫步在舊帕皮提區,想更了解大溪地,大溪地博物館是最佳的選擇,藝術迷千萬別錯過高更博物館、還有美麗的珍珠博物館等,都待您一一發掘。夜晚時散步至生氣勃勃的海濱地區,Vai'ete廣場有道地的美食攤販,您可在此享用一頓自在悠閒的晚餐,並體驗當地人的夜生活。

住宿:大溪地島

(TiKi Village文化村全日遊,含午餐)

上午前往碼頭搭乘渡輪前往大溪地島的姐妹島-茉莉亞島,只需約半小時即可抵達。接著開始今日認識波里尼西亞文化之旅,首先會由專車開始導覽島上的重要景點,您可欣賞由高處眺望大溪地島的美麗景致,並對島上的特色植物有進一步的認識,接著來到此行程的重點TiKi Village,村內有各式文化展示,包含有傳統刺青、編織品、布料印染,當然熱情無比的大溪地傳統舞蹈更是不可錯過!中午準備傳統波里尼西亞式的美食,供遊客盡情享用。下午時分,可以在沙灘上休憩,別忘了拍照留下美好的回憶。行程結束後會將您送回碼頭,搭乘接駁船回到大溪地島。

住宿:大溪地島

今天帶著滿滿的美麗回憶,搭乘早上航班飛往東京,於次日抵達,接著轉機回到甜蜜的家。

 

◎出發日期:
台北出發經日本東京轉機前往大溪地:每週一、六
大溪地出發經日本東京轉機返回台北:每週五、日

◎由於可能依航班及旅館取得順序,因而調整行程,誠翔保留調整行程之權力,但以不影響暨有行程內容為原則