今日飛往東京轉機前往大溪地,登上大溪地航空班機同時,馬上被帶入輕鬆愉快的渡假氛圍,經過令人迷惑的地球換日線,當日清晨接近目的地大溪地島,眼前出現美麗景致,令人不由得興奮起來。入境後溫暖而熱情的歡迎,讓整顆心都輕鬆愉悅地牽動您上揚的嘴角。帶著好心情轉往國內航線班機,飛往美的令人屏息的渡假天堂-波拉波拉島。鳥瞰波拉波拉璀璨奪目的海景,有人說:沒到過波拉波拉就不算來過大溪地。相信您將非常贊同這種說法,歡迎來到渡假天堂。

住宿:波拉波拉島

(美式早餐;觀鯊、潟湖巡弋半日遊)

今日將探訪世界上最美麗的潟湖,與大溪地最柔美晶瑩的珍珠-波拉波拉來場美麗的邂逅。早上登上大溪地舷外架獨木船,啟航波拉波拉藍色潟湖的巡禮航行。船首先停留在礁石附近美麗的潛水點,除了繽紛熱帶魚群環繞之外,還有黑頭礁石鯊魚,身長約4-5英尺長,個性溫馴無害。您可從船上觀看到教練赤手餵食鯊魚過程,或者直接下水依照指示親手餵食他們,餵食鯊魚是南太平洋旅遊中非常有特色的活動,其發源地就在波拉波拉,教練將帶領大家浮潛,並示範如何小心地與海中美麗的生物接近和相處,這將是趟驚喜連連的綺麗之旅,您肯定不會忘記這難得的經驗。

住宿:波拉波拉島

(美式早餐;4X4四輪傳動野外探險半日遊)

今天享用豐盛的早餐後,備妥防蚊用品,展開4輪傳動車的探險之旅。前往島上最震撼人心的觀景地點,專業的導遊司機熟練地在陡峭的地形穿梭,為您介紹當地特殊動植物與生活方式。沿途將行經許多驚險刺激的路段,讓您大呼過癮。中午回到飯店,有一整個下午放鬆休憩,您可盡情地使用飯店的設施,玩浮潛、風帆、獨木舟、滑水、海灘排球、衝浪等活動。另外,別忘了找機會品味島上多家別具特色餐廳的法式或波式美食,讓假期更臻完美。當夕陽西下時天際間千變萬化的雲彩與海水,一望無際、如夢似幻的美景,讓您有置身於天堂般的奇妙感受,那份震撼與感動直達心靈深處,浪漫之至讓人有不枉此生的感覺,您將捨不得離開這迷人的人間仙境,波拉波拉島實在美的令人陶醉迷戀。

住宿:波拉波拉島

(美式早餐)

今日將返回大溪地島帕比提。大溪地島上舊帕比提區與生氣勃勃的海濱地區,為探訪當地風俗民情的好地方。大溪地博物館、高更博物館、珍珠博物館等都是了解大溪地文化的最佳去處。道地的法國料理與當地傳統波里尼西亞佳餚也是您不可錯過的重點,找家好的餐廳為假期畫下完美的句點。

住宿:帕比提


今天帶著滿滿的美麗回憶,搭乘早上航班飛往東京,於次日抵達,接著轉機回到甜蜜的家。

 

◎出發日期:
台北出發經日本東京轉機前往大溪地:每週一、六
大溪地出發經日本東京轉機返回台北:每週五、日

 

◎由於可能依航班及旅館取得順序,因而調整行程,誠翔保留調整行程之權力,但以不影響暨有行程內容為原則