每週一、六出發,經東京轉機飛往大溪地,飛載著大溪地象徵槴子花旗幟的大溪航空,機艙內洋溢著波里尼西亞式獨有的熱情洋溢與親切服務,愉快的氛圍馬上感染著每位旅客,而您的夢幻假期就從獨特的飛行中展開。約上午抵達大溪地首都帕比提,輕鬆的傳統樂曲與芬芳的梔子花項圈熱情的歡迎您。接著轉往碼頭,約經半小時的海上航程即抵魔幻之島~茉莉亞島,專人將接送您至下榻飯店,讓優雅舒適的氛圍及仙境般的美景洗滌疲憊的身心。

住宿:茉莉亞島

(美式早餐;TIKI Village文化村大溪地慶典晚宴)

今天您可盡情利用飯店各項設施,或參加島上多姿多采的遊程,如深潛至潔淨透光度極佳的海域,或跳上4輪傳動吉普車來趟驚險刺激的探險之旅,或是滑水、風帆、衝浪等活動,茉莉亞島有太多驚喜待您發掘。今晚您將被邀請回到古波里尼西亞,參加一場精彩絕倫的TiKi文化村大溪地慶典晚宴。在古大溪地典型傳統茅草屋裡,展示著當地的刺青、雕刻工藝等藝術。用來款待您的是由古波里尼西亞式的鄉村傳統佳餚,如烤乳豬,烤魚,燒雞等,一道道典型波里尼西亞風味的自助餐讓您胃口大開。慶典的精彩表演也同時熱鬧地上演。首先傳來悠揚的三重奏樂聲,接著優美的正統大溪地舞蹈訴說著古老的傳說,令人嘆為觀止的茉莉亞火焰舞,更是將慶典的夜晚推上最高潮,您將永遠不會忘記這波里尼西亞式的夜晚。

住宿:茉莉亞島

(美式早餐;飯店精緻晚餐Set Menu)

今天離開美麗的茉莉亞島,飛往太平洋的珍珠-波拉波拉島。當接近波拉波拉時從空中鳥瞰震撼人心的景致時,您就知道夢想中的假期已經成真了。降落在小島機場前,第一個如詩畫般的潟湖即呈現眼前,湛藍的海面閃耀著藍、綠寶石光芒,美的令人目眩神迷。接著搭乘接駁船隻至下榻飯店渡假村,島上飯店渡假村各具特色,唯一相同的是都擁有波拉波拉扣人心弦的天堂美景,另外唯特殊潟湖地型才能建造的水上屋,也是您不可錯過的體驗,別忘了至少為自己的假期升級一晚,享受與無邊無際的大自然融為一體的奇妙感受。接下來只要完全放鬆心情迎接3天如天堂般的假期。

住宿:波拉波拉島

(美式早餐;觀鯊、潟湖巡弋半日遊 + 飯店精緻晚餐Set Menu)

今日將探訪世界上最美麗的潟湖,與大溪地最柔美晶瑩的珍珠-波拉波拉來場美麗的邂逅。早上登上大溪地舷外架獨木船,啟航波拉波拉藍色潟湖的巡禮航行。船首先停留在礁石附近美麗的潛水點,除了繽紛熱帶魚群環繞之外,還有黑頭礁石鯊魚,身長約4-5英尺長,個性溫馴無害。您可從船上觀看到教練赤手餵食鯊魚過程,或者直接下水依照指示親手餵食他們,餵食鯊魚是南太平洋旅遊中非常有特色的活動,其發源地就在波拉波拉,您肯定不會忘記這難得的經驗。同時教練將帶領大家浮潛,並示範如何小心地與海中美麗的生物接近和相處,這將是趟驚喜連連的綺麗之旅。

住宿:波拉波拉島


(美式早餐;4X4四輪傳動野外探險半日遊 + 飯店精緻晚餐Set Menu)

今天享用豐盛的早餐後,備妥防蚊用品,展開4輪傳動車的探險之旅。前往島上最震撼人心的觀景地點,專業的導遊司機熟練地在陡峭的地形穿梭,為您介紹當地特殊動植物與生活方式。沿途將行經許多驚險刺激的路段,讓您大呼過癮。中午回到飯店,有一整個下午放鬆休憩,您可盡情地使用飯店的設施,玩浮潛、風帆、獨木舟、滑水、海灘排球、衝浪等活動。另外,別忘了找機會品味島上多家別具特色餐廳的法式或波式美食,讓假期更臻完美。當夕陽西下時天際間千變萬化的雲彩與海水,一望無際、如夢似幻的美景,讓您有置身於天堂般的奇妙感受,那份震撼與感動直達心靈深處,浪漫之至讓人有不枉此生的感覺,您將捨不得離開這迷人的人間仙境,波拉波拉島實在美的令人陶醉迷戀。

住宿:波拉波拉島

(美式早餐)

今天飛返大溪地島帕比提,在這法屬波里尼西亞行政中心的島嶼,可謂真正貼近樸實大溪地人的現代生活,漫步在舊帕皮提區,依舊有著古波里尼西亞的影像。想更了解當地歷史文化,大溪地博物館是最佳的選擇,高更迷則別錯過高更博物館、還有美麗的珍珠博物館等,都待您一一發掘。晚上散步生氣勃勃的海濱地區,Vai'ete廣場那有道地的美食攤販,讓您享受一頓道地隨意的晚餐並體驗當地人的夜生活,或找家完美的餐廳細細品味美食與這幾天完美的假期。

住宿:大溪地島

今天帶著滿滿的美麗回憶,搭乘早上航班飛往東京,於次日抵達,接著轉機回到甜蜜的家。

 

◎出發日期:
台北出發經日本東京轉機前往大溪地:每週一、六
大溪地出發經日本東京轉機返回台北:每週五、日

◎由於可能依航班及旅館取得順序,因而調整行程,誠翔保留調整行程之權力,但以不影響暨有行程內容為原則