飛花落院晚餐

【飛花落院】台中1日

台中歌劇院、審計新村、道禾六藝文化館、宮原眼科-醉月樓、飛花落院美食饗宴

{{ getCelsius(weather.current.main.temp) }} °C
{{ weather.current.name }} {{ getDate(weather.current.now, 'YYYY-MM-DD') }} {{ getDay(weather.current.now) }}
  • {{ getDate(row.dt_txt, 'D') }}
  • {{ getDay(row.dt_txt) }}
  • {{ getWeather(row.weather[0].main) }}
  • {{ getCelsius(row.main.temp_max) }}°
  • {{ getCelsius(row.main.temp_min) }}°
出團日期
2022-07-02 2022-07-02
旅遊地圖
  • 起點
  • 迄點
  • 航空公司
  • 航班編號
  • 出發時間
  • 抵達時間

上述航班僅供參考,實際航班以行前說明會資料為準

每日 Daily Tour 行程

1
07 02

台北→台中高鐵站→宮原眼科→台中市區觀光→飛花落院美食饗宴→台中高鐵→台北

  • 北車-164KM-台中高鐵-8KM-午餐-6KM-台中歌劇院-4.3KM-審計聚落-2KM-演武場-20KM-飛花落院-31KM-台中高鐵-164KM-台北車站

  • 醉月樓台式料理

    飛花落院饗宴

宮原眼科-醉月樓

原址位在現今的宮原眼科旁,在日據時期是文人雅士、騷人墨客聚集的知名酒家,以「台灣料理」為主。沿用醉月樓的名字,不僅喚醒歷史,更致敬那個年代的人文風情,文藝與美食互放光芒,映照綠川水畔熠熠生輝。

台中歌劇院

是一大型公有展演空間,由曾獲普立茲克獎的日本建築師伊東豊雄設計。臺中國家歌劇院得天獨厚,有三座專業劇場以及一個多功能空間角落沙龍;再加上藍天白雲下的廣場、戶外劇場、與屋頂的空中花園,歌劇院可說從裡到外、從地面到屋頂,都是魅力的舞台。

審計368新創聚落

原是台中市第三批台灣省政府宿舍群之一。在政府重新規劃後吸引許多文化創意產業入駐,成功轉型為充滿活力與創造力的文化園區,是台中新興的熱門景點之一。在審計新村散步之餘,也可一併走訪周邊勤美術館、綠園道、國立科博館、國立台灣美術館等人文景點。

飛花落院

位於在台中新社,海拔465公尺,坐擁台中最強夕陽,是個充滿禪意又四季分明的日式庭院,私密的和宅料理美學空間,期待讓訪客能擁有留白的時間,遠離塵囂的世外桃源。飛花落院採完全預約制,細緻的日式和宅料理美學貫穿,無菜單料理讓人驚艷。

旅遊時間預計表
  • 09:00 - 11:30 於台北車站集合前往台中高鐵
  • 12:00 - 14:00 於宮原眼科醉月樓享用台菜料理
  • 14:00 - 16:30 台中市區觀光(台中歌劇院、審計聚落、道禾六藝文化館)
  • 17:00 - 20:30 飛花落院美食饗宴
  • 20:30 - 21:10 返回台中高鐵
  • 21:10 - 23:30 返回台北
出團注意事項

團費與訂金說明

  1. 團費費用包含:全程車資、住宿、餐食(自理餐食除外)、行程中安排入內參觀之景點門票、團體行程天數中誠翔運通旅行社貼心提高保額:500萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  2. 費用不包括:台鐵費用、高鐵費用、私人花費等。
  3. 報名請三日內繳付訂金每人5,000元,寒、暑假或連假與春節團體訂金將提高。遇特定飯店額滿或限期預定,請於報名隔日繳付訂金,始完成報名手續。
  4. 出發日期不同團費、行程略有差異,請與您的旅遊服務專員聯繫確認,誠翔保留行程售價異動的權利。

特別提醒

  1. 當您繳付訂金後即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳或交通工具… 等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款或實際已支付的費用估算,向您收取超 支費用或退回剩餘訂金。部分高級飯店一經訂房,旅客需付全額房費,且不接受取消,屆時請找人替代為宜。
  2. 【取消注意事項】
    ◆ 當團未達成團人數:須簽署團體取消同意書,則可全額退款。
    ◆ 個人因素取消:依照國內旅遊定型化契約書規定收取相關取消費用(票務、食宿、交通、作業金…等費用),並簽回 團體取消同意書,方可退款。
    ※ 退款方式將依旅客原付款方式退費:
    ◆ 信用卡退款:退刷至原刷卡信用卡,各家銀行作業時間不同,約7-10個工作天。
    ◆ 匯 款退款:匯款返還至原匯款帳號,請提供帳戶資料影本,約2-3個工作天。
    ◆ 現 金退款:現金繳付團費或訂金,繳款本人須至公司辦理,因需核對帳務資料,約3個工作天。

其他說明

  1. 若遇飯店客滿或突發事件需依活動及飯店取得順序,因而調整行程、飯店或住宿地點安排,誠翔運通保留調整行程順序、同等級飯店安排之權利,但以不影響暨有行程內容為原則。
  2. 不同旅遊點及旅遊活動(例如:登山、騎單車…等)有程度高低的旅遊風險,為考量旅客自身旅遊安全並顧及同團其它團員的旅遊權益,若有慢性疾病、懷孕、年滿70歲以上、行動不便等狀況,請主動告知,且需有家人或友人同行,方可接受報名。如未告知身體特殊狀況以 致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責。
  3. 團體旅遊時需顧及全體旅客,並搭配全體活動時間,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適照顧,貴賓報名前請謹慎考量嬰幼兒同行可能產生的不便,以免造成困擾。
  4. 如有特殊餐食需求,請於報名時告知,方便團體事先安排。
  5. 行程景點與餐食照片,為團友、領隊或專業攝影師拍攝,景色或菜色會隨季節、拍攝角度而有所不同,敬請見諒。
  6. 此行程集合點為台中高鐵站、解散點為台中高鐵站,從居住地至起訖點之交通需自行安排。並請於規定時間內準時集合出發,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到或無法趕上,本公司不予退費,將依照國內旅遊定型化契約規定收取全額費用。
  7. 本公司保有隨時更換隨團領隊之權利,若有因應團體調配與其他臨時狀況之更動,敬請見諒。