高雄出發。八人以上歡迎包團

懸若日月。寄情花東5日

台東海濱公園、網美天空之鏡、馬太鞍補魚體驗、七星潭、太魯閣國家公園、伯朗大道、私廚無菜單饗宴、獨家太魯閣晶英+瑞穗天合+入住日暉總統VILLA

{{ getCelsius(weather.current.main.temp) }} °C
{{ weather.current.name }} {{ getDate(weather.current.now, 'YYYY-MM-DD') }} {{ getDay(weather.current.now) }}
  • {{ getDate(row.dt_txt, 'D') }}
  • {{ getDay(row.dt_txt) }}
  • {{ getWeather(row.weather[0].main) }}
  • {{ getCelsius(row.main.temp_max) }}°
  • {{ getCelsius(row.main.temp_min) }}°
出團日期
2021-05-17 2021-05-21
旅遊地圖
  • 起點
  • 迄點
  • 航空公司
  • 航班編號
  • 出發時間
  • 抵達時間

上述航班僅供參考,實際航班以行前說明會資料為準

每日 Daily Tour 行程

1
05 17

高雄左營→枋寮→多良觀光車站→台東市區

如確認入住台東桂田喜來登,誠翔將首先提供櫻桃鴨合菜,但因每天隻數為限量供應,如遇無法提供將改吃飯店自助餐,將於電子檔說明會手冊中註明,恕不另行退費及通知。

  • 高雄左營-60KM-枋寮-74.5KM-多良觀光車站-38KM-台東市區

  • 枋寮海景餐廳套餐

    飯店自助餐或中式合菜

枋寮

枋寮為台鐵屏東線的終點、南迴線的起點。枋寮鄉位處屏東平原與恆春半島的中介點,沿海地區多闢為養殖漁業區,以養殖龍膽石斑與午仔魚為大宗;出海漁船多捕撈白帶魚與吻仔魚;近山地區多種植芒果與蓮霧。

多良觀光車站

多良火車站原為臺鐵招呼站,因站址原為山坡地,南迴鐵路工程處特別將車站以高架設計,一樓為候車室與售票處,二樓為月台,月台上的紅色欄杆為明顯特色,站在此處可鳥瞰太平洋,被譽為全臺灣最美的車站,吸引許多鐵道迷前來朝聖。

台東桂田喜來登酒店

台東桂田喜來登酒店是東台灣的第一家國際級喜來登酒店。豪華客房都擁有圓滑的杏仁灰色內飾,散發出低調的奢華,採用木材和金屬製成,鄰近市區最繁華地段,住宿位置優越讓旅客更便捷。

旅遊時間預計表
  • 09:30 - 10:00 左營高鐵站集合
  • 11:30 - 13:00 海景餐廳享用套餐
  • 14:30 - 15:30 多良觀光車站拍照
  • 16:30 - 18:30 飯店CHECK IN&自由活動
含入門票
多良觀光車站
2
05 18

台東市區→海濱公園腳踏車遊趣→天空之鏡→花蓮瑞穗

誠翔貴賓入住瑞穗天合國際觀光酒店將以城堡或莊園為主,並提供每房一次免費冰箱飲料及迎賓點心,每人免費使用一次跑跑甩尾車;金色水樂園入內須穿著泳衣。

  • 台東市區-1.5KM-海濱公園-7KM-部落餐廳-44.5KM-天空之鏡-74KM-花蓮瑞穗

  • 飯店內早餐

    原民部落音樂餐廳

    飯店自助餐料理

海濱公園腳踏車遊趣

沿著美麗的車道騎行,帶著鹹味的海風撲面,自由尋訪國際地標、琵琶湖、花架隧道的同時,也千萬別忘了捕捉一張紅色畫框裡的東海岸,為這趟旅行留下美好回憶。

都歷海灘-天空之鏡

都歷海灘最吸引人的就是沙灘倒影著景色,浪花退去後在黝黑的海灘鋪上淺淺的海水,陽光反射下來,彷彿一面鏡子一般倒影著晴空與自己的身影,因此被阿美族人譽為天空之鏡,近期成為東部最夯的打卡秘境喔!

瑞穗天合國際觀光酒店

瑞穗天合國際觀光酒店,是天成飯店集團最新打造的渡假莊園,佔地2萬坪,以南歐城堡莊園為設計主題,有獨棟別墅、溜滑梯親子房、電玩童趣房等,適合各種客群入住。飯店設施超級多,有室內室外溫泉水樂園、滑水道,兒童遊戲室、電競室、甩尾賽車等。

旅遊時間預計表
  • 09:30 - 11:30 海濱公園腳踏車遊趣
  • 12:00 - 13:30 原民部落音樂餐廳享用午餐
  • 14:00 - 15:00 都歷海灘-天空之鏡拍照
  • 16:30 - 20:00 飯店CHECK IN&享用晚餐
含入門票
海濱公園腳踏車(每人一台)、金色水樂園門票
3
05 19

花蓮瑞穗→馬太鞍捕魚體驗→吉安慶修院→七星潭→太魯閣晶英酒店

如遇太魯閣晶英酒店供不應求,將改宿煙波花蓮太魯閣或同等級,並退每人新台幣1,000元。

馬太鞍捕魚體驗

馬太鞍濕地位於馬錫山山腳下,是一處天然的沼澤濕地,清澈的芙登溪由南向北蜿蜒流過整個濕地,營造出豐富多樣的生態環境。誠翔特別安排到農園體驗巴拉告生態捕魚,並用捕到的魚製作竹筒石頭火鍋給各位貴賓品嘗,中午我們在這裡享用馬太鞍推薦的烤魚中式料理。

吉安慶修院

清淨口舌與身心的手水舍、古意質樸的佛堂、莊嚴肅穆的八十八尊石佛,以及充滿禪意的枯山水,讓人彷彿走入日本佛寺般,不禁沉浸在寧靜安詳的氛圍中,這裡是吉安慶修院,是一座花蓮縣定三級古蹟,也是現今台灣保存最完整的日式寺院。

七星潭風景區

七星潭風景區位在花蓮縣新城鄉,是花蓮縣唯一的縣級風景區,在七星潭,白天您可以看著海峽優美的弧形海灣,也可以遠眺清水斷崖;夜晚,新城與崇德地區的燈火點點,同樣的地點,不同的時刻,給您最頂級的視覺響宴。

太魯閣晶英酒店

境內唯一山岳型的國際五星級酒店。由中部橫貫公路與立霧溪貫穿其間,沿途儘是太魯閣峽谷秀麗之色,仿若走進人間詩徑般的如夢之境,採現代中國風的設計風格,以山、水、石、木等元素作為妝點空間的點綴品,與峽谷共生共存,營造低調、沉穩、高品味的休閒氛圍。

旅遊時間預計表
  • 11:00 - 13:30 馬太鞍補魚體驗&享用午餐
  • 14:30 - 15:30 吉安慶修院拍照
  • 16:00 - 17:00 七星潭風景區悠閒漫步
  • 18:00 - 20:00 飯店CHECK IN&享用晚餐
含入門票
馬太鞍捕魚體驗、竹筒石頭鍋、吉安慶修院
4
05 20

飯店→太魯閣國家公園漫步→阿美小米文化館→下午茶時光→台東池上

誠翔選擇日暉國際渡假村將優先提供入住總統VILLA,如分配到侯爵別墅(共兩層樓),將以兩組貴賓共四人入住,僅客廳及泳池為公共空間,樓梯於室外,兩個獨立房間各有溫泉湯池及衛浴,實際分配入住樓層及別墅類型(伯爵或侯爵)將依飯店提供為主。

  • 飯店-9KM-燕子口-30.5KM-餐廳-5.5KM-阿美小米文化館-30.7KM-美好花生-86.4KM-台東池上

  • 飯店內早餐

    創意披薩分享餐

    飯店晚餐或傳統阿美族創意料理

  • 日暉國際渡假村

    或同等級

太魯閣國家公園

行經開闊而熱鬧的天祥、最精華的九曲洞、峻崎的燕子口,沿途欣賞大理岩和片麻岩等地質景觀,崖壁上的斷層、紋理、褶皺,久經年歲而形成壺穴、湧泉、印地安酋長岩等變化萬千的樣貌。欣賞大自然鬼斧神工之餘,在這裡盡享天然SPA。

美好花生

美好花生不只提供了好吃,現場更有好玩的藝文空間,我們期待農業與藝術兩者都能輕鬆自然地在日常生活中被感受與感知,現場還有伴手禮可以買回家喔!誠翔提供每位貴賓一碗花生湯享用,如對花生過敏之貴賓,恕不退費也無法提供其他替代甜品,不便之處敬請見諒。

日暉國際渡假村

台東日暉國際渡假村,鄰近池上火車站及伯朗大道,為2018票選全台最美飯店第一名、觀光局評鑑五星渡假飯店,並擁有溫泉標章認證的「天下第一神仙湯」;結合現代美學及維多利亞、南洋風及地中海風種異國特色的設計,享受頂級奢華的優閒度假氛圍。

旅遊時間預計表
  • 09:30 - 11:00 途經九曲洞及燕子口漫步
  • 12:00 - 13:30 享用創意披薩分享餐
  • 15:30 - 16:30 美好花生的下午茶時光
  • 18:00 - 19:30 享受飯店晚餐或傳統阿美族創意料理
5
05 21

台東池上→伯朗大道→米鄉私廚→全台最美全家便利商店→高雄左營

  • 台東長濱-2KM-伯朗大道-4KM-米鄉私廚-124KM-全台最美全家便利商-94KM-高雄左營

  • 旅宿內享用

    米鄉私廚無菜單料理

    敬請自理

伯朗大道

在臺東池上鄉的田間道路上,兩旁是隨風搖曳的稻浪,因拍攝伯朗咖啡的廣告而大受歡迎。而在伯朗大道的中間,有一條蜿蜒曲折的小路,是金城武曾來這兒騎單車拍攝廣告的地方,而在伯朗大道上的一顆茄苳樹,為當時拍攝金城武奉茶的拍攝地,被稱為「金城武樹」。

全台最美便利商店

屏東往返台東的南迴公路上的全家便利商店-獅子金流店,木屋打造散發日式風格還有碎石子步道,彷彿置身再森林裡的用餐空間,堪稱全台最美的便利商店!

旅遊時間預計表
  • 09:00 - 10:30 把握最後時光享受飯店設施
  • 10:30 - 11:45 腳踏車漫遊伯朗大道+金城武樹
  • 12:00 - 14:00 享用米鄉私廚無菜單料理
  • 16:45 - 17:15 全台最美全家便利商店休息拍照
  • 19:30 - 20:00 抵達左營高鐵站
含入門票
敞篷電動車(兩人一台)
出團注意事項

團費與訂金說明

  1. 團費費用包含:全程車資、住宿、餐食(自理餐食除外)、行程中安排入內參觀之景點門票、團體行程天數中誠翔運通旅行社貼心提高保額:500萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  2. 費用不包括:台鐵費用、高鐵費用、私人花費等。
  3. 報名請三日內繳付訂金每人5,000元,寒、暑假或連假與春節團體訂金將提高。遇特定飯店額滿或限期預定,請於報名隔日繳付訂金,始完成報名手續。
  4. 出發日期不同團費、行程略有差異,請與您的旅遊服務專員聯繫確認,誠翔保留行程售價異動的權利。

團體住房權益及安排注意事項

  1. 團費報價以兩人一室的雙人房為主,歡迎您結伴參加。若單數報名,須酌收全程單人房差價。我們會協助安排同性團友共用一室,若能順利調整,則免收單人房差額。 
  2. 飯店的團體房無法指定相鄰連通房,同行親友如需指定在同樓層或鄰近房間,必須選擇同樣房型(例:都是兩小床或一大床房型),我們將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定能提供,敬請見諒。 
  3. 房間安排的權責在飯店本身,團體皆預定標準房,但建築房間大小規格不一、位置遠近不一、鮮少家庭房或連通房,較少提供一張大床(常以兩張小床合併),倘若部分標準房因旅館基於善意而獲升等,將由飯店隨機安排給團員,非本公司差別待遇,敬請旅客見諒。

特別提醒

  1. 當您繳付訂金後即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳或交通工具… 等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款或實際已支付的費用估算,向您收取超 支費用或退回剩餘訂金。部分高級飯店一經訂房,旅客需付全額房費,且不接受取消,屆時請找人替代為宜。
  2. 【取消注意事項】
    ◆ 當團未達成團人數:須簽署團體取消同意書,則可全額退款。
    ◆ 個人因素取消:依照國內旅遊定型化契約書規定收取相關取消費用(票務、食宿、交通、作業金…等費用),並簽回 團體取消同意書,方可退款。
    ※ 退款方式將依旅客原付款方式退費:
    ◆ 信用卡退款:退刷至原刷卡信用卡,各家銀行作業時間不同,約7-10個工作天。
    ◆ 匯 款退款:匯款返還至原匯款帳號,請提供帳戶資料影本,約2-3個工作天。
    ◆ 現 金退款:現金繳付團費或訂金,繳款本人須至公司辦理,因需核對帳務資料,約3個工作天。

其他說明

  1. 若遇飯店客滿或突發事件需依活動及飯店取得順序,因而調整行程、飯店或住宿地點安排,誠翔運通保留調整行程順序、同等級飯店安排之權利,但以不影響暨有行程內容為原則。
  2. 不同旅遊點及旅遊活動(例如:登山、騎單車…等)有程度高低的旅遊風險,為考量旅客自身旅遊安全並顧及同團其它團員的旅遊權益,若有慢性疾病、懷孕、年滿70歲以上、行動不便等狀況,請主動告知,且需有家人或友人同行,方可接受報名。如未告知身體特殊狀況以 致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責。
  3. 團體旅遊時需顧及全體旅客,並搭配全體活動時間,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適照顧,貴賓報名前請謹慎考量嬰幼兒同行可能產生的不便,以免造成困擾。
  4. 如有特殊餐食需求,請於報名時告知,方便團體事先安排。
  5. 行程景點與餐食照片,為團友、領隊或專業攝影師拍攝,景色或菜色會隨季節、拍攝角度而有所不同,敬請見諒。
  6. 旅客均於集合點會合,北、中、南各地旅客前往集合點的交通請自理,如有特別團體,安排方式則另公告。
  7. 本公司保有隨時更換隨團領隊之權利,若有因應團體調配與其他臨時狀況之更動,敬請見諒。