花東屏北山海行4日

端午連假企劃,太魯閣國家公園、崇德瑩農場、鸞山部落體驗、屏北部落巡禮、枋寮海景餐廳、魯魯灣無菜單料理、秧悅美地度假酒店、微光會館

端午連假
高鐵升等商務艙!
最後兩席
出團日期
2021-06-12 2021-06-15
旅遊地圖
  • 起點
  • 迄點
  • 航空公司
  • 航班編號
  • 出發時間
  • 抵達時間

上述航班僅供參考,實際航班以行前說明會資料為準

每日 Daily Tour 行程

1
06 12

6/12(六) 台北→部落午餐→太魯閣燕子口、九曲洞、水簾洞→秧悅美地

  • 台北-139KM-達基力餐廳-12KM-燕子口-3.8KM-九曲洞-42KM-秧悅

  • 原住民風味料理

    酒店內享用

燕子口

步道長度約為1372公尺,海拔約274公尺。為太魯閣峽谷的一段大理石峭壁,峭壁有許多小洞穴,是由河流與地下水長期侵蝕所造成的壺穴,形成「百燕鳴谷」的奇景,因而成「燕子口」。

白楊步道

步道全長約2.1公里,往返約2小時。沿途可觀賞大理岩及片岩互層、峽谷、瀑布、溪流、及觀察先驅性植物生態等;因岩層不穩,請注意落石。園區步道常因地震、豪雨而致毀壞,或進行邊坡保護工程封閉,則改其它步道替代。

秧悅美地度假酒店

這座絕美卻低調的度假酒店坐落於中央山脈山腳下,來到這裡彷彿踏入花草森林國度般夢幻清新。是全國唯一、世界罕見以有機香草為特色主題,房內就可以享受芳療蒸氣浴,在群山環抱下為自己注入滿身活力。

旅遊時間預計表
  • 07:30 - 08:00 台北集合
  • 11:30 - 13:00 享用原住民風味料理
  • 13:30 - 17:00 九曲洞、燕子口、白楊步道漫步
  • 18:00 - 19:00 抵達秧悅美地度假酒店
2
06 13

6/13(日) 秧悅美地→崇德瑩農場→山度空間→微光會館

  • 秧悅-31.4KM-崇德瑩農場-38KM-山度空間-136KM-微光會館

  • 酒店內享用

    郭巴餐廳

    會館內享用

崇德瑩農場

擁有無敵觀景視野,遼闊的大草原可以看小馬、餵小羊,散步在崇德瑩農場,有種置身在異國渡假的感覺,浪漫的愛心池塘、發呆亭,這裡能望山看海,也能自費體驗遊園車和飛行傘等活動,結合自然賞景及趣味活動的休閒農場。

山度空間

隱身在森林裡的觀海平台,藏著絕美視野,坐在任一角落都能感受到被山群跟大海包圍的幸福,享受最美好的度假氛圍,園區內最熱門的就是望海盪鞦韆,夢幻盪鞦韆搭配無敵海景,你也可以是網美喔!

旅遊時間預計表
  • 08:00 - 10:30 享受飯店豐盛早餐及悠閒早晨
  • 11:30 - 14:00 崇德瑩農場及享用午餐
  • 15:00 - 16:00 山度空間美照時刻
  • 18:30 - 19:00 抵達微光會館
含入門票
沙灘車、山度空間
3
06 14

6/14(一) 微光會館→鸞山部落體驗→多良觀光車站→枋寮海景餐廳→大路觀樂園酒店

  • 會館-40KM-鸞山部落-56.5KM-多良觀光車站-74.4KM-椰們-50KM-酒店

  • 會館內享用

    布農族自助風味料理

    枋寮海景套餐

鸞山部落

爬的是一顆樹、一座山、竟也是一顆大石頭,來過一次這輩子絕對難忘!這是一生一定要去的地方,體驗過過最傳統最原始的生活,這裡沒有電、沒有瓦斯,全部的野菜料理都是用最天然的方法製作,長滿原始林的鸞山部落也被成龍的電影《十二生肖》選為拍攝場景。

多良觀光車站

多良火車站原為臺鐵招呼站,因站址原為山坡地,南迴鐵路工程處特別將車站以高架設計,一樓為候車室與售票處,二樓為月台,月台上的紅色欄杆為明顯特色,站在此處可鳥瞰太平洋,被譽為全臺灣最美的車站,吸引許多鐵道迷前來朝聖。

大路觀樂園酒店

大路觀樂園酒店坐落在北大武山下,是屏北最舒適愜意的度假勝地,全館以峇里島式的建築風格為主,擁有全臺最大的仙人掌世界,搭配近千坪的白沙灘露天戲水區。酒店中庭更設立能讓貴賓們遠離塵囂,達到身心靈完全放鬆的戶外景觀泳池。

旅遊時間預計表
  • 09:30 - 14:30 鸞山部落體驗及午餐
  • 16:00 - 17:00 多良觀光車站拍照
  • 18:30 - 20:00 枋寮海景餐廳享用晚餐
  • 21:00 - 21:30 抵達大路觀樂園酒店
含入門票
鸞山部落體驗、多良觀光車站
4
06 15

6/15(二) 大路觀→霧台部落→魯魯灣無菜單料理→禮納里好茶部落→左營++台北

高鐵搭乘班次依實際訂票狀況為主,不便之處敬請見諒。

  • 酒店-22.5KM-霧台部落-22.2KM-禮納里-51KM-左營-384KM-台北

  • 酒店內享用

    魯魯灣無菜單料理

霧台部落

特別安排貴賓著傳統服飾,跟著風趣在地導覽員走進充滿魯凱文化風情的霧台部落,細說巷道文物的雕刻圖騰、魯凱石板建築、岩板巷、由族人手工打造的長老基督教會,在雲霧的故鄉度過美好的上午。

luluwan魯魯灣

透過串連部落在地的小農及農產,提供民眾於在地旅遊之餘,藉由部落傳統的料理與創新的煮藝,認識台灣原住民真正傳統的飲食與農耕文化,以及傳統的頭目制度與祭儀文化,提供給遊客文化性的消費體驗。

禮納里

一個因颱風而重生的聚落,禮納里的建築有著歐式小鎮的外型,甚至有了「台灣的普羅旺斯」稱號。而為了保留魯凱族的文化,新建的屋子門口仍使用石板鋪蓋,走進每一戶家門都一定要脫鞋,也讓這裡有「脫鞋子的部落」之稱。

旅遊時間預計表
  • 09:00 - 12:00 霧台部落原民導覽
  • 13:00 - 14:30 享用魯魯灣無菜單料理
  • 15:00 - 17:30 禮納里好茶部落導覽
  • 18:55 - 20:29 搭乘高鐵返回台北
含入門票
霧台部落導覽、好茶部落導覽、高鐵標準車廂
出團注意事項

團費與訂金說明

  1. 團費費用包含:全程車資、住宿、餐食(自理餐食除外)、行程中安排入內參觀之景點門票、團體行程天數中誠翔運通旅行社貼心提高保額:500萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  2. 費用不包括:私人花費等。
  3. 報名請三日內繳付訂金每人5,000元,寒、暑假或連假與春節團體訂金將提高。遇特定飯店額滿或限期預定,請於報名隔日繳付訂金,始完成報名手續。
  4. 出發日期不同團費、行程略有差異,請與您的旅遊服務專員聯繫確認,誠翔保留行程售價異動的權利。

團體住房權益及安排注意事項

  1. 團費報價以兩人一室的雙人房為主,歡迎您結伴參加。若單數報名,須酌收全程單人房差價。我們會協助安排同性團友共用一室,若能順利調整,則免收單人房差額。 
  2. 飯店的團體房無法指定相鄰連通房,同行親友如需指定在同樓層或鄰近房間,必須選擇同樣房型(例:都是兩小床或一大床房型),我們將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定能提供,敬請見諒。 
  3. 房間安排的權責在飯店本身,團體皆預定標準房,但建築房間大小規格不一、位置遠近不一、鮮少家庭房或連通房,較少提供一張大床(常以兩張小床合併),倘若部分標準房因旅館基於善意而獲升等,將由飯店隨機安排給團員,非本公司差別待遇,敬請旅客見諒。

特別提醒

  1. 當您繳付訂金後即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳或交通工具… 等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款或實際已支付的費用估算,向您收取超 支費用或退回剩餘訂金。部分高級飯店一經訂房,旅客需付全額房費,且不接受取消,屆時請找人替代為宜。
  2. 【取消注意事項】
    ◆ 當團未達成團人數:須簽署團體取消同意書,則可全額退款。
    ◆ 個人因素取消:依照國內旅遊定型化契約書規定收取相關取消費用(票務、食宿、交通、作業金…等費用),並簽回 團體取消同意書,方可退款。
    ※ 退款方式將依旅客原付款方式退費:
    ◆ 信用卡退款:退刷至原刷卡信用卡,各家銀行作業時間不同,約7-10個工作天。
    ◆ 匯 款退款:匯款返還至原匯款帳號,請提供帳戶資料影本,約2-3個工作天。
    ◆ 現 金退款:現金繳付團費或訂金,繳款本人須至公司辦理,因需核對帳務資料,約3個工作天。

其他說明

  1. 若遇飯店客滿或突發事件需依活動及飯店取得順序,因而調整行程、飯店或住宿地點安排,誠翔運通保留調整行程順序、同等級飯店安排之權利,但以不影響暨有行程內容為原則。
  2. 不同旅遊點及旅遊活動(例如:登山、騎單車…等)有程度高低的旅遊風險,為考量旅客自身旅遊安全並顧及同團其它團員的旅遊權益,若有慢性疾病、懷孕、年滿70歲以上、行動不便等狀況,請主動告知,且需有家人或友人同行,方可接受報名。如未告知身體特殊狀況以 致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責。
  3. 團體旅遊時需顧及全體旅客,並搭配全體活動時間,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適照顧,貴賓報名前請謹慎考量嬰幼兒同行可能產生的不便,以免造成困擾。
  4. 如有特殊餐食需求,請於報名時告知,方便團體事先安排。
  5. 行程景點與餐食照片,為團友、領隊或專業攝影師拍攝,景色或菜色會隨季節、拍攝角度而有所不同,敬請見諒。
  6. 此行程集合點為台北車站、解散點為台北車站,從居住地至起訖點之交通需自行安排。並請於規定時間內準時集合出發,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到或無法趕上,本公司不予退費,將依照國內旅遊定型化契約規定收取全額費用。
  7. 本公司保有隨時更換隨團領隊之權利,若有因應團體調配與其他臨時狀況之更動,敬請見諒。