馥蘭朵烏來渡假酒店年度專案活動

【山林的魅惑】隱湖‧芮斯音樂療癒3日

把心沉靜下來,聆聽萬籟寂靜的聲音,緩一緩,讓心回家吧! 透過豐富的五感藝術體驗課程,帶您將生命感觸與自然和藝術結合,進而自我沈澱、對話、充實幸褔的能量。

{{ getCelsius(weather.current.main.temp) }} °C
{{ weather.current.name }} {{ getDate(weather.current.now, 'YYYY-MM-DD') }} {{ getDay(weather.current.now) }}
  • {{ getDate(row.dt_txt, 'D') }}
  • {{ getDay(row.dt_txt) }}
  • {{ getWeather(row.weather[0].main) }}
  • {{ getCelsius(row.main.temp_max) }}°
  • {{ getCelsius(row.main.temp_min) }}°
出團日期
2021-06-16 2021-06-18
旅遊地圖
  • 起點
  • 迄點
  • 航空公司
  • 航班編號
  • 出發時間
  • 抵達時間

上述航班僅供參考,實際航班以行前說明會資料為準

每日 Daily Tour 行程

1
06 16

新店捷運站→馥蘭朵烏來渡假酒店→生活儀式→享受山水寧靜→首漾法式料理

馥蘭朵烏來渡假酒店

位於新北市烏來區,面山傍水獨享烏來得天獨厚的自然景緻。優雅完善的客房、湯泉、芳療房及餐廳,符合國際級度假酒店的標準,盡享光影變換的美麗;完美的氛圍營造、以客為尊的貼心服務,加上獨具創藝的美學導入,讓馥蘭朵烏來成為您停泊烏來的最佳選擇。

生活儀式

馥蘭朵的生活儀式,就是時間到了,我們就做一件單純的事。將生命的感觸與藝術結合,是裝置藝術也是展演,你我來自一方,用互動式的對話,拉近心的距離。

首漾Soyan

源自泰雅族語喜樂‧歡喜之意,我以飯店主人的靈魂,引領您經過穿水廊道「即靜音」的洗禮,洗滌心靈,感受轉瞬間的美好,準備享用今晚為您準備的美好晚宴。秉持Relais & Chateaux 願景與馥蘭朵精神,回歸山林與自然的食藝饗宴。

山水客房

大片的窗台將您和戶外的自然緊緊貼近,浸泡在客房裡絕佳視野的浴池內,自然中悠揚的交響樂即在溫泉的氣氛裡繚繞。

旅遊時間預計表
  • 14:00 - 14:15 新店捷運站集合出發
  • 15:00 - 15:15 抵達馥蘭朵烏來渡假酒店
  • 15:30 - 16:30 生活儀式
  • 16:30 - 18:00 享受山水寧靜
  • 18:00 - 20:00 首漾法式料理
2
06 17

早餐→晨曦佐流光「棋不語」→「隱湖」芮斯→山水午宴→「找尋聲音」探訪仙居→茶餐會

晨曦佐流光「棋不語」

在那個謐靜的湖上,一艘跨越時間的木筏,乘載著遠古靈魂所賜予的智慧,沒有語言,卻能靜觀彼岸;沒有文字,卻能觀照彼此,只有如珍珠般珍貴的聲聲罄音,泛起你我心中的一片清澈、無瑕的應許之地。

「隱湖」芮斯

音樂療癒旅程,排灣族靈魂女聲芮斯以自然呼吸調節與優美的聲線,帶領你與山林自然貼近。她的歌聲夾帶著排灣族祖靈跨越時空,所賜予的遠古能量與巨大磁場,開啟了一道通往生命原點的甬道,換回生命最深處的靈魂。

「找尋聲音」探訪仙居

觀看銅鑼藝術之美,透過手作將藝術創作帶回家。銅鑼大師吳宗霖先生為台灣少數僅存的手工銅鑼師傅兼藝術家。從事銅製藝術30餘年,製作超過6000片銅鑼,融合調音技術,完成一套「國際標準音」的音階鑼,讓聲階單一的銅鑼聲響,演奏撫慰心靈福爾摩沙之音。

茶餐會

由池宗憲先生引領,以品茗搭配極品美食撫慰身心。近40年致力茶學研究,迄今創作40本茶書,闡述品茶與現代生活美學體系;曾受邀至故宮、日本、美國、歐洲,進行中國茶與現代思潮生活交流;現任中華茶人雅興文化藝術協會理事長和國際侍茶師職能學院執行長。

旅遊時間預計表
  • 08:45 - 09:15 晨曦佐流光-棋不語
  • 09:30 - 12:00 隱湖-芮斯
  • 12:00 - 15:00 山水午宴
  • 15:00 - 17:00 找尋聲音-探訪仙居
  • 18:00 - 20:00 茶餐會
3
06 18

早餐→馥蘭朵自由散策→退房賦歸→新店捷運站

  • 馥蘭朵烏來渡假酒店-14.5KM-新店捷運站

  • 首漾早餐

大浴場享湯

裸湯讓人和自然環境更親近,倘佯在視野極佳的溫泉水池,讓您的身體和山川一同呼吸回歸自然,室內池還設有按摩水療、蒸氣室及烤箱馨香的檜木分子,讓心情寧靜祥和除去身體所有的疲憊。※大浴場為男女裸湯,不接待12歲以下孩童。

喜悅圓滿

住在這裡的人,沒有時間度量衡,細數著水面靜靜迴旋的波紋,隨著山林中光線的甦醒,隨著林樹的擺動和山川的呼吸一致,回歸至一個人與自然真正相處的空間。

旅遊時間預計表
  • 08:00 - 12:00 首漾早餐、享受飯店設施
  • 12:00 - 12:30 賦歸新店捷運站
出團注意事項

團費與訂金說明

  1. 團費費用包含:全程車資、住宿、餐食(自理餐食除外)、行程中安排入內參觀之景點門票、團體行程天數中誠翔運通旅行社貼心提高保額:500萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  2. 費用不包括:高鐵費用、私人花費等。如需代訂高鐵票,費用需另計,報價請洽業務。
  3. 報名請三日內繳付訂金每人10,000元,寒、暑假或連假與春節團體訂金將提高。遇特定飯店額滿或限期預定,請於報名隔日繳付訂金,始完成報名手續。
  4. 出發日期不同團費、行程略有差異,請與您的旅遊服務專員聯繫確認,誠翔保留行程售價異動的權利。

團體住房權益及安排注意事項

  1. 團費報價以兩人一室的雙人房為主,歡迎您結伴參加。若單數報名,須酌收全程單人房差價。我們會協助安排同性團友共用一室,若能順利調整,則免收單人房差額。 
  2. 飯店的團體房無法指定相鄰連通房,同行親友如需指定在同樓層或鄰近房間,必須選擇同樣房型(例:都是兩小床或一大床房型),我們將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定能提供,敬請見諒。 
  3. 房房間安排的權責在飯店本身,團體皆預定標準房,鮮少家庭房或連通房,倘若部分標準房因旅館基於善意而獲升等,將由飯店隨機安排給團員,非本公司差別待遇,敬請旅客見諒。
  4. 馥蘭朵烏來渡假酒店大浴場為男/女裸湯,恕不接待12歲以下孩童。

特別提醒

  1. 當您繳付訂金後即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳或交通工具… 等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款或實際已支付的費用估算,向您收取超 支費用或退回剩餘訂金。部分高級飯店一經訂房,旅客需付全額房費,且不接受取消,屆時請找人替代為宜。
  2. 【取消注意事項】
    ◆ 當團未達成團人數:須簽署團體取消同意書,則可全額退款。
    ◆ 個人因素取消:依照國內旅遊定型化契約書規定收取相關取消費用(票務、食宿、交通、作業金…等費用),並簽回 團體取消同意書,方可退款。
    ※ 退款方式將依旅客原付款方式退費:
    ◆ 信用卡退款:退刷至原刷卡信用卡,各家銀行作業時間不同,約7-10個工作天。
    ◆ 匯 款退款:匯款返還至原匯款帳號,請提供帳戶資料影本,約2-3個工作天。
    ◆ 現 金退款:現金繳付團費或訂金,繳款本人須至公司辦理,因需核對帳務資料,約3個工作天。

其他說明

  1. 若遇飯店客滿或突發事件需依活動及飯店取得順序,因而調整行程、飯店或住宿地點安排,誠翔運通保留調整行程順序、同等級飯店安排之權利,但以不影響暨有行程內容為原則。
  2. 不同旅遊點及旅遊活動(例如:登山、騎單車…等)有程度高低的旅遊風險,為考量旅客自身旅遊安全並顧及同團其它團員的旅遊權益,若有慢性疾病、懷孕、年滿70歲以上、行動不便等狀況,請主動告知,且需有家人或友人同行,方可接受報名。如未告知身體特殊狀況以 致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責。
  3. 團體旅遊時需顧及全體旅客,並搭配全體活動時間,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適照顧,貴賓報名前請謹慎考量嬰幼兒同行可能產生的不便,以免造成困擾。
  4. 如有特殊餐食需求,請於報名時告知,方便團體事先安排。
  5. 行程景點與餐食照片,為團友、領隊或專業攝影師拍攝,景色或菜色會隨季節、拍攝角度而有所不同,敬請見諒。
  6. 此行程集合點為新店捷運站、解散點為新店捷運站,從居住地至起訖點之交通需自行安排。並請於規定時間內準時集合出發,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到或無法趕上,本公司不予退費,將依照國內旅遊定型化契約規定收取全額費用。
  7. 本公司保有隨時更換隨團領隊之權利,若有因應團體調配與其他臨時狀況之更動,敬請見諒。