6人成行。歡迎量身打造專屬行程

台北.總統行旅2日

巡禮總統府、中正紀念堂、士林官邸、御用地道 VS 米其林饗宴、入住圓山飯店

{{ getCelsius(weather.current.main.temp) }} °C
{{ weather.current.name }} {{ getDate(weather.current.now, 'YYYY-MM-DD') }} {{ getDay(weather.current.now) }}
  • {{ getDate(row.dt_txt, 'D') }}
  • {{ getDay(row.dt_txt) }}
  • {{ getWeather(row.weather[0].main) }}
  • {{ getCelsius(row.main.temp_max) }}°
  • {{ getCelsius(row.main.temp_min) }}°
出團日期
2021-04-27 2021-04-28
旅遊地圖
  • 起點
  • 迄點
  • 航空公司
  • 航班編號
  • 出發時間
  • 抵達時間

上述航班僅供參考,實際航班以行前說明會資料為準

每日 Daily Tour 行程

1
04 27

台北車站→參觀總統府→米其林一星餐廳→中正紀念堂→士林官邸菊花展→寧夏夜市→圓山飯店

  • 台北車站-1.2KM-總統府-0.45KM-大三元酒樓-1.6KM-中正紀念堂-8.1KM-士林官邸-5.4KM-寧夏夜市-3.2KM-飯店

  • 大三元酒樓米其林一星

    夜市巡禮 餐食自理

總統府

總統府前身為日本時代之臺灣總督府,民國39年這棟建築物正式成為中華民國總統府。其建築風格屬後期文藝復興式,受英國建築家Norman Shaw的影響,又稱辰野仕樣,立面充滿古典樣式的建築語彙,外觀極為華麗。

中正紀念堂

紀念已故前中華民國總統蔣中正而興建的建築,全區250,000平方公尺,主樓高76公尺。而園區廣場的南北側,建有國家戲劇院和國家音樂廳。參觀中正紀念堂最不可錯過的衛兵交接儀式。

士林官邸

士林官邸是前中華民國總統蔣中正在臺灣時期的官邸。民國94年公告為國定古蹟,古蹟本體包含官舍、招待所、凱歌堂、慈雲亭四處。有多處生態園區,結合自然與人文的好地方,也是台北人的另一個後花園。

寧夏夜市

寧夏觀光夜市,被譽為「台北人的胃」,囊括了台北米其林指南必比登推薦&米其林餐盤推薦的各種道地傳統台灣小吃,以及異國小吃料理等等, 奪得最好逛夜市、最美味夜市、最有魅力夜市、最環保夜市及最友善夜市冠軍。

旅遊時間預計表
  • 08:45 - 09:00 台北車站集合出發
  • 09:30 - 11:00 總統府
  • 11:30 - 13:00 於台北米其林一星餐廳享用美食
  • 13:20 - 17:30 中正紀念堂 、士林官邸
  • 18:00 - 19:00 寧夏夜市
含入門票
總統府專業導覽
中正紀念堂衛兵交接儀式
士林官邸
2
04 28

圓山飯店→圓山導覽文化之旅→大稻埕

  • 圓山飯店-4.5KM-大稻埕

  • 飯店內早餐

    飯店內午餐

    自理

圓山飯店

至今已接待各國元首、使節、政要、名人超過2,000位以上的圓山飯店,其巍峨圓山之腰,前臨基隆河,後倚陽明山,東望松山,西眺淡水河,不僅是台灣的地標,更是這座島嶼的影子,記憶著數不盡的輝煌歷史,兼具力與美的宮殿式建築,號稱世界大的旅館。

圓山導覽文化之旅

超凡出奇的圓山飯店,參與了台灣近代歷史的許多重要事件,恆常屹立超過一甲子,以親身參與、親眼見證之態,生動的敘說了一個大時代的故事。從獨特的建築外觀,到精彩的室內景點及豐富的歷史足跡,歡迎前來一探究竟,欣賞滿園景緻、聆聽飯店所累積的文化資產。

世界最長秘密滑梯道

探索圓山,揭開世界最長秘密滑梯道的神秘面紗圓山導覽文化之旅,專業導覽,聆聽老師深度解說,讓您享受最有品質的導覽服務。
導覽行程:大廳落地門、梅花藻井、大缸花、文化走廊、百年金龍、密道體驗、貨布牆、圓山文創館。

大稻埕

擁有華麗的巴洛克式建築、傳統的閩南平房、明亮的紅磚洋樓,不論是古蹟建築、傳統民俗、茶行、布行、中藥材行、在地美食等,到處都有舊城的歷史軌跡。在這歷史悠久的古老街區中,擁有深厚歷史傳承的百年老舖與創意街區,打造出大稻埕新生活美學。

旅遊時間預計表
  • 11:00 - 12:00 圓山導覽文化之旅
  • 12:00 - 13:30 於圓山飯店極致宴飲
  • 14:00 - 17:00 大稻埕
含入門票
圓山飯店專業導覽
出團注意事項

團費與訂金說明

  1. 團費費用包含:全程車資、住宿、餐食(自理餐食除外)、行程中安排入內參觀之景點門票、團體行程天數中誠翔運通旅行社貼心提高保額:500萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  2. 費用不包括:高鐵費用、私人花費等。如需代訂高鐵票,費用需另計,報價請洽業務。
  3. 報名請三日內繳付訂金每人5,000元,寒、暑假或連假與春節團體訂金將提高。遇特定飯店額滿或限期預定,請於報名隔日繳付訂金,始完成報名手續。
  4. 出發日期不同團費、行程略有差異,請與您的旅遊服務專員聯繫確認,誠翔保留行程售價異動的權利。

團體住房權益及安排注意事項

  1. 團費報價以兩人一室的雙人房為主,歡迎您結伴參加。若單數報名,須酌收全程單人房差價。我們會協助安排同性團友共用一室,若能順利調整,則免收單人房差額。 
  2. 飯店的團體房無法指定相鄰連通房,同行親友如需指定在同樓層或鄰近房間,必須選擇同樣房型(例:都是兩小床或一大床房型),我們將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定能提供,敬請見諒。 
  3. 房房間安排的權責在飯店本身,團體皆預定標準房,鮮少家庭房或連通房,倘若部分標準房因旅館基於善意而獲升等,將由飯店隨機安排給團員,非本公司差別待遇,敬請旅客見諒。

特別提醒

  1. 當您繳付訂金後即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳或交通工具… 等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款或實際已支付的費用估算,向您收取超 支費用或退回剩餘訂金。部分高級飯店一經訂房,旅客需付全額房費,且不接受取消,屆時請找人替代為宜。
  2. 【取消注意事項】
    ◆ 當團未達成團人數:須簽署團體取消同意書,則可全額退款。
    ◆ 個人因素取消:依照國內旅遊定型化契約書規定收取相關取消費用(票務、食宿、交通、作業金…等費用),並簽回 團體取消同意書,方可退款。
    ※ 退款方式將依旅客原付款方式退費:
    ◆ 信用卡退款:退刷至原刷卡信用卡,各家銀行作業時間不同,約7-10個工作天。
    ◆ 匯 款退款:匯款返還至原匯款帳號,請提供帳戶資料影本,約2-3個工作天。
    ◆ 現 金退款:現金繳付團費或訂金,繳款本人須至公司辦理,因需核對帳務資料,約3個工作天。

其他說明

  1. 若遇飯店客滿或突發事件需依活動及飯店取得順序,因而調整行程、飯店或住宿地點安排,誠翔運通保留調整行程順序、同等級飯店安排之權利,但以不影響暨有行程內容為原則。
  2. 不同旅遊點及旅遊活動(例如:登山、騎單車…等)有程度高低的旅遊風險,為考量旅客自身旅遊安全並顧及同團其它團員的旅遊權益,若有慢性疾病、懷孕、年滿70歲以上、行動不便等狀況,請主動告知,且需有家人或友人同行,方可接受報名。如未告知身體特殊狀況以 致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責。
  3. 團體旅遊時需顧及全體旅客,並搭配全體活動時間,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適照顧,貴賓報名前請謹慎考量嬰幼兒同行可能產生的不便,以免造成困擾。
  4. 如有特殊餐食需求,請於報名時告知,方便團體事先安排。
  5. 行程景點與餐食照片,為團友、領隊或專業攝影師拍攝,景色或菜色會隨季節、拍攝角度而有所不同,敬請見諒。
  6. 此行程集合點為台北車站、解散點為台北車站,從居住地至起訖點之交通需自行安排。並請於規定時間內準時集合出發,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到或無法趕上,本公司不予退費,將依照國內旅遊定型化契約規定收取全額費用。
  7. 本公司保有隨時更換隨團領隊之權利,若有因應團體調配與其他臨時狀況之更動,敬請見諒。