探索秘境.臺北地下水宮殿、陽明山藍寶石泉1日

臺北地下水宮殿、陽明山美軍宿舍群、草山水道、藍寶石水道

{{ getCelsius(weather.current.main.temp) }} °C
{{ weather.current.name }} {{ getDate(weather.current.now, 'YYYY-MM-DD') }} {{ getDay(weather.current.now) }}
  • {{ getDate(row.dt_txt, 'D') }}
  • {{ getDay(row.dt_txt) }}
  • {{ getWeather(row.weather[0].main) }}
  • {{ getCelsius(row.main.temp_max) }}°
  • {{ getCelsius(row.main.temp_min) }}°
出團日期
2021-08-08 2021-08-08
  • 起點
  • 迄點
  • 航空公司
  • 航班編號
  • 出發時間
  • 抵達時間

上述航班僅供參考,實際航班以行前說明會資料為準

每日 Daily Tour 行程

1
08 08

台北車站→自來水博物館〔地下水宮殿〕→午餐→陽明山藍寶石泉秘境→陽明山美軍宿舍群→台北車站

  • 台北車站-5KM-自來水博物館-19KM-午餐-0.4KM-陽明山藍寶石泉秘境-0.4KM-陽明山美軍宿舍群-15KM-台北車站

  • 美軍宿舍日式套餐

自來水博物館〔地下水宮殿〕

土耳其的地下水宮殿世界聞名,但疫情讓人無法出國朝聖怎麼辦,位於臺北市的觀音山蓄水池已有111年歷史,不但是臺北自來水的起源,更是足以媲美國際的地下水宮殿!此秘境自108年開放參觀,觀景步道搭配燈光映照,宛如走秀般的場景,千萬別錯過!

陽明山藍寶石泉秘境

藍寶石泉最盛名的就是那源源不絕地藍寶石色水流,其名原因是泉水從紫蘇角閃安山岩湧出,散發著如同藍寶石般的透亮光芒而得名。藍寶石泉水屬於火山礦泉,水裡富含納、鈣、鋅、鉀等元素,因位於無污染的山裡,不需要經過再次過濾就可以直接飲用。

陽明山美軍宿舍群

陽明山美軍宿舍群是在1950年韓戰爆發後,為安頓駐台美軍而興建的宿舍,樣貌就如同美式的城郊住宅,也是目前台灣僅存規模最大、最完整的美軍宿舍區。在躲過拆遷命運後,這些年來陸陸續續進駐了許多特色老屋餐廳,有些甚至保留了部分原本宿舍的樣貌。

旅遊時間預計表
  • 08:40 - 09:00 台北車站集合出發
  • 09:30 - 11:00 自來水博物館〔地下水宮殿〕
  • 13:30 - 15:00 陽明山藍寶石泉秘境
  • 15:10 - 16:00 陽明山美軍宿舍群
  • 16:00 - 16:50 返回台北車站

1.行程須爬行山路階梯及攀爬直梯,請著舒適防滑便鞋及長褲,如有懼高不適請適時告知工作人員。
2.藍寶石泉秘境為台灣獼猴出沒區域,請勿餵食。

出團注意事項

團費與訂金說明

  1. 團費費用包含:全程車資、餐食(自理餐食除外)、行程中安排入內參觀之景點門票、團體行程天數中誠翔運通旅行社貼心提高保額:500萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  2. 費用不包括:高鐵費用、私人花費等。如需代訂高鐵票,費用需另計,報價請洽業務。
  3. 報名時請繳交全額團費,始完成報名手續。
  4. 出發日期不同團費、行程略有差異,請與您的旅遊服務專員聯繫確認,誠翔保留行程售價異動的權利。

特別提醒

  1. 當您繳付訂金後即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳或交通工具… 等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款或實際已支付的費用估算,向您收取超 支費用或退回剩餘訂金。部分高級飯店一經訂房,旅客需付全額房費,且不接受取消,屆時請找人替代為宜。
  2. 【取消注意事項】
    ◆ 當團未達成團人數:須簽署團體取消同意書,則可全額退款。
    ◆ 個人因素取消:依照國內旅遊定型化契約書規定收取相關取消費用(票務、食宿、交通、作業金…等費用),並簽回 團體取消同意書,方可退款。
    ※ 退款方式將依旅客原付款方式退費:
    ◆ 信用卡退款:退刷至原刷卡信用卡,各家銀行作業時間不同,約7-10個工作天。
    ◆ 匯 款退款:匯款返還至原匯款帳號,請提供帳戶資料影本,約2-3個工作天。
    ◆ 現 金退款:現金繳付團費或訂金,繳款本人須至公司辦理,因需核對帳務資料,約3個工作天。

其他說明

  1. 若遇突發事件需依活動取得順序,因而調整行程,誠翔運通保留調整行程順序之權利,但以不影響暨有行程內容為原則。
  2. 不同旅遊點及旅遊活動(例如:登山、騎單車…等)有程度高低的旅遊風險,為考量旅客自身旅遊安全並顧及同團其它團員的旅遊權益,若有慢性疾病、懷孕、年滿70歲以上、行動不便等狀況,請主動告知,且需有家人或友人同行,方可接受報名。如未告知身體特殊狀況以 致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責。
  3. 團體旅遊時需顧及全體旅客,並搭配全體活動時間,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適照顧,貴賓報名前請謹慎考量嬰幼兒同行可能產生的不便,以免造成困擾。
  4. 如有特殊餐食需求,請於報名時告知,方便團體事先安排。
  5. 行程景點與餐食照片,為團友、領隊或專業攝影師拍攝,景色或菜色會隨季節、拍攝角度而有所不同,敬請見諒。
  6. 此行程集合點為台北車站、解散點為台北車站,從居住地至起訖點之交通需自行安排。並請於規定時間內準時集合出發,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到或無法趕上,本公司不予退費,將依照國內旅遊定型化契約規定收取全額費用。
  7. 本公司保有隨時更換隨團領隊之權利,若有因應團體調配與其他臨時狀況之更動,敬請見諒。