六人成行。週日出發。歇心之旅

【慢活歇心】新竹南園2日

後慈湖秘境古道、總統慢燉湯料理、The One 南園人文客棧

{{ getCelsius(weather.current.main.temp) }} °C
{{ weather.current.name }} {{ getDate(weather.current.now, 'YYYY-MM-DD') }} {{ getDay(weather.current.now) }}
  • {{ getDate(row.dt_txt, 'D') }}
  • {{ getDay(row.dt_txt) }}
  • {{ getWeather(row.weather[0].main) }}
  • {{ getCelsius(row.main.temp_max) }}°
  • {{ getCelsius(row.main.temp_min) }}°
出團日期
2021-04-25 2021-04-26
旅遊地圖
  • 起點
  • 迄點
  • 航空公司
  • 航班編號
  • 出發時間
  • 抵達時間

上述航班僅供參考,實際航班以行前說明會資料為準

每日 Daily Tour 行程

1
04 25

台北車站→後慈湖(6人以上團體加贈行程)→The One 南園人文客棧

後慈湖與南園皆精心安排專人導覽,讓您能玩的知性

  • 台北車站-53KM-後慈湖-29KM-The One 南園人文客棧

  • 敬請自理

    蔣公最愛總統料理 / 南園大地料理

    南園拾饌晚宴

後慈湖

後慈湖發源於白石山海拔約350公尺,原是一座平凡無奇的埤塘。1962年前總統蔣中正指示興建戰時指揮所就此後慈湖披上神祕面紗,1962~2009年間後慈湖被列為軍事管制區一般民眾難以一探究竟。跟著誠翔的腳步一起來解秘!

住客專屬黃昏南園導覽

由南園人文管家的帶領之下遊賞東方古典園林之美,走訪日本東京奧運主展館設計師-隈研吾先生的作品「風檐」,欣賞風檐黃昏景緻,獨享古典園林的幸福時光。

南園拾饌晚宴

台法料理名廚簡天才指導廚藝,與食材文化研究家徐仲老師合作以大自然與流經新竹的頭前溪為題,精選沿線在地食材,道道料理連結土地的真滋味,一曲譜一道美饌,完美的琴瑟和鳴。   

旅遊時間預計表
  • 08:30 - 08:45 台北車站東三門集合
  • 10:00 - 12:30 專人導覽後慈湖
  • 12:30 - 14:30 午餐-蔣公最愛總統料理 或 南園料理
  • 15:00 - 18:30 入住飯店、節氣手作、歇心午茶、黃昏南園導覽
  • 19:00 - 22:00 晚餐-南園拾饌晚宴伴黑膠音樂時光
含入門票
後慈湖(6人以上團體)
2
04 26

南園林園散策→高鐵新竹站++高鐵台北站

The One創辦人劉邦初說:「相比蘇杭園林受限空間『移步借景』;南園卻是『角落美學』,處處營造一方天地。」

  • The One 南園人文客棧-15KM-高鐵新竹站++高鐵台北站

  • 南園內晨光早午餐

    敬請自理 或 安食堂 (需加購700元)

    敬請自理

南園林園

1985年落成的南園是華人世界最大山中園林,由台灣建築之父漢寶德教授設計並動員上百名精工細匠雕琢而成,融合江南庭園、閩式建築、洋樓拱廊之風格,且使用頂級台灣檜木打造。跟隨管家漫步遊園,認識這座柴契爾夫人與戈巴契夫也到訪的雋永建築、美麗山林。

南園歇心漫步

融合江南庭園、閩式建築、洋樓拱廊風格的南園,古典寫意的園林場域,注入了在地文化涵養,提供了每位君子美人五感六覺之建築、文化、風水之旅行體驗。跟隨彬彬有禮又知識淵博的人文管家認識這幢聯合報創辦人王惕吾先生退休靜心之所。

漢寶德教授

漢寶德教授為台灣現代建築思想的啟蒙者。作品呈現強烈的現代建築立體派風格並融合當地地貌情境。1990年開始他也致力於古蹟修復,參與維護彰化孔廟、板橋林家花園、鹿港龍山寺等。

旅遊時間預計表
  • 09:30 - 11:00 享受無晨喚的早晨
  • 11:00 - 12:00 南園內自由活動
  • 12:30 - 13:00 返回高鐵新竹站並搭車回台北

回台北旅客建議高鐵班次:822次 13:08-13:39

出團注意事項

團費與訂金說明

  1. 團費費用包含:全程車資、住宿、餐食(自理餐食除外)、司機小費、導遊小費、新竹回台北高鐵費用、行程中安排入內參觀之景點門票、團體行程天數中誠翔運通旅行社貼心提高保額:500萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  2. 費用不包括:私人花費等。
  3. 報名請三日內繳付訂金每人5,000元,寒、暑假或連假與春節團體訂金將提高。遇特定飯店額滿或限期預定,請於報名隔日繳付訂金,始完成報名手續。
  4. 出發日期不同團費、行程略有差異,請與您的旅遊服務專員聯繫確認,誠翔保留行程售價異動的權利。
  5. The One 南園人文客棧恕不接待7歲以下貴賓。
  6. 本行程恕不派遣領隊隨團服務,2人團體由南園管家款待、6人以上團體第一天由領隊隨團服務、第二天由南園管家款待。

團體住房權益及安排注意事項

  1. 團費報價以兩人一室的雙人房為主,歡迎您結伴參加。若單數報名,須酌收全程單人房差價。我們會協助安排同性團友共用一室,若能順利調整,則免收單人房差額。 
  2. 飯店的團體房無法指定相鄰連通房,同行親友如需指定在同樓層或鄰近房間,必須選擇同樣房型(例:都是兩小床或一大床房型),我們將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定能提供,敬請見諒。 
  3. 房間安排的權責在飯店本身,團體皆預定標準房,但建築房間大小規格不一、位置遠近不一、鮮少家庭房或連通房,較少提供一張大床(常以兩張小床合併),倘若部分標準房因旅館基於善意而獲升等,將由飯店隨機安排給團員,非本公司差別待遇,敬請旅客見諒。

特別提醒

  1. 當您繳付訂金後即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳或交通工具… 等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款或實際已支付的費用估算,向您收取超 支費用或退回剩餘訂金。部分高級飯店一經訂房,旅客需付全額房費,且不接受取消,屆時請找人替代為宜。
  2. 【取消注意事項】
    ◆ 當團未達成團人數:須簽署團體取消同意書,則可全額退款。
    ◆ 個人因素取消:依照國內旅遊定型化契約書規定收取相關取消費用(票務、食宿、交通、作業金…等費用),並簽回 團體取消同意書,方可退款。
    ※ 退款方式將依旅客原付款方式退費:
    ◆ 信用卡退款:退刷至原刷卡信用卡,各家銀行作業時間不同,約7-10個工作天。
    ◆ 匯 款退款:匯款返還至原匯款帳號,請提供帳戶資料影本,約2-3個工作天。
    ◆ 現 金退款:現金繳付團費或訂金,繳款本人須至公司辦理,因需核對帳務資料,約3個工作天。

其他說明

  1. 若遇飯店客滿或突發事件需依活動及飯店取得順序,因而調整行程、飯店或住宿地點安排,誠翔運通保留調整行程順序、同等級飯店安排之權利,但以不影響暨有行程內容為原則。
  2. 不同旅遊點及旅遊活動(例如:登山、騎單車…等)有程度高低的旅遊風險,為考量旅客自身旅遊安全並顧及同團其它團員的旅遊權益,若有慢性疾病、懷孕、年滿70歲以上、行動不便等狀況,請主動告知,且需有家人或友人同行,方可接受報名。如未告知身體特殊狀況以 致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責。
  3. 團體旅遊時需顧及全體旅客,並搭配全體活動時間,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適照顧,貴賓報名前請謹慎考量嬰幼兒同行可能產生的不便,以免造成困擾。
  4. 如有特殊餐食需求,請於報名時告知,方便團體事先安排。
  5. 行程景點與餐食照片,為團友、領隊或專業攝影師拍攝,景色或菜色會隨季節、拍攝角度而有所不同,敬請見諒。
  6. 此行程集合點為台北車站、解散點為高鐵台北站,從居住地至起訖點之交通需自行安排。並請於規定時間內準時集合出發,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到或無法趕上,本公司不予退費,將依照國內旅遊定型化契約規定收取全額費用。
  7. 本公司保有隨時更換隨團領隊之權利,若有因應團體調配與其他臨時狀況之更動,敬請見諒。