六人成行 ★歡迎需求客製包團服務

【茶的故鄉.懷舊巡禮】嘉義3日

花磚博物館杯墊DIY、二延平步道、優遊吧斯鄒族文化部落、竹林觀景茶席、檜意森活村和服體驗

{{ getCelsius(weather.current.main.temp) }} °C
{{ weather.current.name }} {{ getDate(weather.current.now, 'YYYY-MM-DD') }} {{ getDay(weather.current.now) }}
  • {{ getDate(row.dt_txt, 'D') }}
  • {{ getDay(row.dt_txt) }}
  • {{ getWeather(row.weather[0].main) }}
  • {{ getCelsius(row.main.temp_max) }}°
  • {{ getCelsius(row.main.temp_min) }}°
出團日期
2021-10-01 2021-10-03
旅遊地圖
  • 起點
  • 迄點
  • 航空公司
  • 航班編號
  • 出發時間
  • 抵達時間

上述航班僅供參考,實際航班以行前說明會資料為準

每日 Daily Tour 行程

1
10 01

高鐵嘉義站→故宮南院→花磚博物館→曙光玫瑰農場→飯店

故宮南院與花磚博物館皆精心安排專人導覽
花磚博物館更有手作杯墊,親身體驗百年工藝

  • 高鐵嘉義站-4KM-故宮南院-16KM-午餐-2KM-花磚博物館-13KM-曙光玫瑰農場-3KM-飯店

  • 敬請自理

    在地人氣海產料理

    飯店內中式個人套餐

  • 雲登景觀飯店

    或同等級

故宮南院

故宮南院建築由知名建築師姚仁喜操刀,三個流線量體的交織,象徵著三大亞洲文明中華、印度、波斯的交流;造型延伸書法藝術的抽象概念,如濃墨、飛白、渲染三種中國書法的筆法行雲流水般流動的建築造型。

花磚博物館

台灣花磚的手工技藝出類拔萃,靠的是多年技術精煉與時間之累積,是相當珍貴的歷史遺產之一。花磚博物館在文化部與台灣民眾(平台集資)的鼎力支持,完成再造百年前的花磚工藝,使其風華重現。

曙光玫瑰農場

曙光玫瑰農場位處阿里山腳下,占地5公頃大。農場內有兩百多種、數千珠玫瑰。與其他玫瑰園不同處在曙光農場的主人鄭宇超先生秉持著「愛它就不能用農藥噴灑它」的信念,堅持以天然方式進行有機栽種。讓您自在徜徉玫瑰花海內。

旅遊時間預計表
  • 10:00 - 12:00 專人導覽故宮南院
  • 12:30 - 13:30 人氣海產午餐
  • 14:00 - 15:30 專人導覽花磚博物館+杯墊DIY
  • 16:00 - 17:00 漫步玫瑰花園
  • 17:15 - 20:00 飯店辦理入住手續、飯店內晚餐
含入門票
故宮南院、花磚博物館、杯墊DIY、曙光玫瑰農場

本行程為09:00高鐵嘉義站集合,可代訂高鐵票(請洽旅遊專員)。
台北出發旅客建議高鐵班次:805次 07:11-08:54;高雄出發旅客建議高鐵班次:810次 08:25-08:58

2
10 02

飯店→二延平步道→優遊吧斯→竹林茶席→飯店

誠翔安排貴賓置身如電影《臥虎藏龍》場景,清幽孟宗竹林內六人一席由專業茶藝師帶領品茗

  • 飯店-29KM-二延平-10KM-優遊吧斯-31KM-茶席-51KM-飯店

  • 飯店內早餐

    鄒族山產料理

    噴水雞肉飯旗艦店

二延平步道

二延平步道入口即可遠眺嘉南平原與八掌溪流域的廣闊風景,沿途蒼翠竹林、茶園交錯。二延平與其他步道不同之處在「巨石駁坎」一景,早年開闢茶園沒有機器可搬走巨石因此就地留下,如今巨石在翠綠茶園之中反而成為特色,二延平的美景獲讚「嘉義小陽明山」之稱。

優遊吧斯鄒族文化部落

優遊吧斯鄒族文化部落座落於海拔1300公尺的阿里山鄉樂野部落,優遊吧斯(YUYUPAS)為鄒族語,其義涵精神與物質都具有「富足安康」的祝福語。園區內充滿鄒族意象、每日演出鄒族戰士舞,讓貴賓能感受當地的文化精髓。

竹林觀景茶席

身處雲霧嬝繞的清幽孟宗竹林、耳聞窸窣鳥語、偶有暖陽灑落、光影的萬千變化好不夢幻。來到台灣高山茶重要產區阿里山,由專業的茶藝師為您奉茶,品茗青心烏龍、金萱等經典品種,清新回甘只有現泡,進行一場深度的茶文化體驗。

旅遊時間預計表
  • 09:00 - 09:15 飯店辦理退房手續
  • 10:00 - 12:00 二延平山步道健行
  • 12:15 - 14:40 午餐+優遊吧斯鄒族戰士表演
  • 15:40 - 17:00 體驗竹林觀景茶席
  • 18:30 - 19:30 噴水雞肉飯旗艦店晚餐
含入門票
優遊吧斯、竹林茶席
3
10 03

飯店→檜意森活村→昭和史蹟資料館→嘉義市立美術館→高鐵嘉義站

和風意境的一天,獨家2小時著和服暢遊檜意森活村;午後拜訪2020年11月初甫開幕的嘉義市立美術館

  • 嘉義市區

  • 飯店內早餐

    古色茶香茶樓餐宴

    敬請自理

檜意森活村

臺灣第一座以森林為主題的文創園區。全台最大的日式官舍建築群,有「台灣小京都」之稱,具有歷史建築保存的重要性,也是國片「KANO」的拍攝場景之一,跟隨著導覽介紹牌,漫步在檜木香撲鼻的森活村內享受特殊的林業歷史風情與電影文化交織的獨特美。

日式和服體驗

遊玩新體驗,讓您換上日本和服,穿梭台灣百年歲月,漫步在檜意森活村的百年日式官舍群、回憶日治時期「檜町」情境,始得重現當年檜村風華,彷彿身歷日本京都古鎮。

昭和J18史蹟資料館

本館為嘉義市市定古蹟,內有8個展區:宗教民俗、古蹟建築、史事名人…等,宛如台灣近代史的縮影。超夯的「昭和J18咖啡館」結合日式建築,讓您仿佛置身日本神社的濃厚氣息。

嘉義市立美術館

嘉義市立美術館前身為創建於1938年的菸酒公賣局嘉義分局。建築師黃明威與王銘顯藉由融新合舊工法,利用挑高的木構建築及落地窗串聯,將三棟年代不同且風格迥異的古蹟建築與倉庫間,改造為藝術展示空間,同時呼應嘉義「畫都」及「木都」的美譽。

旅遊時間預計表
  • 09:15 - 11:45 著和服暢遊檜意森活村
  • 12:00 - 13:00 典雅茶樓午餐
  • 13:15 - 15:30 參觀昭和史蹟資料館
  • 15:45 - 17:00 參觀嘉義市立美術館
含入門票
和服體驗、史蹟資料館

本行程預計於17:30高鐵嘉義站解散,可代訂高鐵票(請洽旅遊專員)。
回台北旅客建議高鐵班次:666次 17:32-18:59;回高雄旅客建議高鐵班次:661次 17:50-18:20

出團注意事項

團費與訂金說明

  1. 團費費用包含:全程車資、住宿、餐食(自理餐食除外)、行程中安排入內參觀之景點門票、小費、團體行程天數中誠翔運通旅行社貼心提高保額:500萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  2. 費用不包括:高鐵費用、私人花費等。
  3. 報名請三日內繳付訂金每人5,000元,寒、暑假或連假與春節團體訂金將提高。遇特定飯店額滿或限期預定,請於報名隔日繳付訂金,始完成報名手續。
  4. 出發日期不同團費、行程略有差異,請與您的旅遊服務專員聯繫確認,誠翔保留行程售價異動的權利。

團體住房權益及安排注意事項

  1. 團費報價以兩人一室的雙人房為主,歡迎您結伴參加。若單數報名,須酌收全程單人房差價:3750元。我們會協助安排同性團友共用一室,若能順利調整,則免收單人房差額。 
  2. 飯店的團體房無法指定相鄰連通房,同行親友如需指定在同樓層或鄰近房間,必須選擇同樣房型(例:都是兩小床或一大床房型),我們將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定能提供,敬請見諒。 
  3. 房間安排的權責在飯店本身,團體皆預定標準房,但建築房間大小規格不一、位置遠近不一、鮮少家庭房或連通房,較少提供一張大床(常以兩張小床合併),倘若部分標準房因旅館基於善意而獲升等,將由飯店隨機安排給團員,非本公司差別待遇,敬請旅客見諒。

特別提醒

  1. 當您繳付訂金後即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳或交通工具… 等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款或實際已支付的費用估算,向您收取超 支費用或退回剩餘訂金。部分高級飯店一經訂房,旅客需付全額房費,且不接受取消,屆時請找人替代為宜。
  2. 【取消注意事項】
    ◆ 當團未達成團人數:須簽署團體取消同意書,則可全額退款。
    ◆ 個人因素取消:依照國內旅遊定型化契約書規定收取相關取消費用(票務、食宿、交通、作業金…等費用),並簽回 團體取消同意書,方可退款。
    ※ 退款方式將依旅客原付款方式退費:
    ◆ 信用卡退款:退刷至原刷卡信用卡,各家銀行作業時間不同,約7-10個工作天。
    ◆ 匯 款退款:匯款返還至原匯款帳號,請提供帳戶資料影本,約2-3個工作天。
    ◆ 現 金退款:現金繳付團費或訂金,繳款本人須至公司辦理,因需核對帳務資料,約3個工作天。

其他說明

  1. 若遇飯店客滿或突發事件需依活動及飯店取得順序,因而調整行程、飯店或住宿地點安排,誠翔運通保留調整行程順序、同等級飯店安排之權利,但以不影響暨有行程內容為原則。
  2. 不同旅遊點及旅遊活動(例如:登山、騎單車…等)有程度高低的旅遊風險,為考量旅客自身旅遊安全並顧及同團其它團員的旅遊權益,若有慢性疾病、懷孕、年滿70歲以上、行動不便等狀況,請主動告知,且需有家人或友人同行,方可接受報名。如未告知身體特殊狀況以 致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責。
  3. 團體旅遊時需顧及全體旅客,並搭配全體活動時間,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適照顧,貴賓報名前請謹慎考量嬰幼兒同行可能產生的不便,以免造成困擾。
  4. 如有特殊餐食需求,請於報名時告知,方便團體事先安排。
  5. 行程景點與餐食照片,為團友、領隊或專業攝影師拍攝,景色或菜色會隨季節、拍攝角度而有所不同,敬請見諒。
  6. 此行程集合點為高鐵嘉義站、解散點為高鐵嘉義站,從居住地至起訖點之交通需自行安排。並請於規定時間內準時集合出發,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到或無法趕上,本公司不予退費,將依照國內旅遊定型化契約規定收取全額費用。
  7. 本公司保有隨時更換隨團領隊之權利,若有因應團體調配與其他臨時狀況之更動,敬請見諒。