冬季行程。蜜月限定。甜蜜一口價

【奢華四季】義大利14天

華航直飛、馬特拉、蘑菇村、浪漫威尼斯五星兩晚、奢華佛羅倫斯四季飯店、6晚奢華五星飯店+特色洞穴飯店、2+1星米其林美食體驗、三段火車連結、最少搭車時間!






世界最珍貴歷史文物精華博物館,來自義大利歷代教宗費心收集。館藏有古羅馬重要藝術品、文藝復興時期及現代宗教藝術珍品。 
消失1700年的城市,被火山灰深埋地底,如今重現世人眼前,快跟著我進入時光隧道,一探龐貝古城的古羅馬智慧。 

古羅馬時期,人民的娛樂廣場。斑駁的牆上是歲月留下的痕跡,深入其境, 彷彿重回古羅馬時代,周圍群眾雷動聲四起,對著位於場中央的角鬥士們歡呼。 






雲霧繚繞之間,存在一處即將瀕臨消失的城市,彷彿日本著名動畫大師-宮崎駿畫筆下獨立遺世的「天空之城」。如夢似幻的場景,令人難忘。 

小村落保存著1400多幢造型獨特的傳統建築Trulli,如蘑菇般佈滿整座小城,又稱蘑菇村,獨一無二的景觀,宛如進入了童話世界。 

馬特拉傳統民居建築,利用當地sassi石堆建而成,擁有冬暖夏涼特性,非常適合當地氣候。 




歐洲三大美術館之一。原為美第奇家族官邸的宮殿式建築中,藏有眾多文藝復興時期大師們的真品。讓我們一同進入藝術聖殿,沐浴在文藝復興光環之下。 
金碧輝煌的百年皇宮,曾是博蓋塞家族的住所。我們在精雕細琢的裝飾,燦爛的水晶吊燈下,享用佛羅倫斯丁骨牛排,最傳統的極品美味! 



入住威尼斯本島的奢華五星旅館,近聖馬可廣場。水都浪漫每一刻,盡情享受白天與黑夜的兩種美麗,沉醉在最羅曼蒂克的氛圍之中。 

搭乘高速電梯登上樓高100公尺的威尼斯鐘樓,居高臨下,俯瞰壯闊的威尼斯全景,盡覽威尼斯本島及潟湖迷人的風光。 

威尼斯眾多的潟湖群島中,最色彩繽紛的童趣小島。一棟棟彩色亮麗的矮房子,像是藝術大師打翻了顏料,灑落在小島上。

欣賞托斯坎尼美麗的高塔之城,看白色高塔佇立在綠色丘陵上。古城裡,保存了中世紀完整的面貌,當地的傳統手工藝品店更是遊客最愛的紀念品。 

奇蹟廣場內包含了主教堂、受洗堂,以及世界七大奇蹟之一,聞名於世的比薩斜塔,至今仍屹立不搖。一起親身見證歷史的奇蹟,拍下最難忘的回憶。