冬季行程。想約你專案企劃

Ola ! 葡萄牙精選12天

荷航或土航雙點進出,波多進/里斯本出,最短搭車距離! 波多&里斯本雙城雙宿、入住精品酒莊飯店、葡萄牙國營旅館、里斯本四季飯店連泊、人氣龍蝦料理

沉浸,在劃時代的藝術美學之中。
18世紀仿古傢俱更增添整體建築質感。 


位於葡萄牙最大的葡萄酒產區,誠翔特別安排入住坐落在葡萄園中的精品酒莊飯店,享受葡萄牙特有的綠葡萄酒,舒適的住宿環境搭配美酒與佳餚,深入體驗葡萄酒產區文化。 


Pousada在葡萄牙語中有「神聖休息地」的意思,建築前身歷經古堡、宮殿和修道院等歷史片段,體驗入住具豐富歷史的優雅古樸飯店之中。


高雅不俗的宮殿式飯店,位處市中心,景點皆舉步之遙。


清淨悠閒的氛圍,摩登的建築外觀,搭配內部簡潔俐落的設計感,令人身心放鬆。

優雅的環境之中,細細品嚐新鮮的食材融合色.香.味俱全的美妙滋味。 

典雅的小餐館,讓美味引領你發現葡萄牙的好滋味。 

在當地人氣爆棚的海鮮餐廳,大啖新鮮美味的紅龍蝦 

  • 海鮮燉菜鍋料理

將海鮮美味融合蔬菜鮮甜,調和出絕妙葡式美味。 

  • 阿威羅精選餐廳-鱈魚料理

精選道地美食餐廳,不容錯過的當地經典料理。 

  • 葡式海鮮飯

將海鮮最美好的精華注入每一顆米粒中。 

  • 洛卡角

「陸止於此、海始於斯」,洛卡岬不僅是葡萄牙的最西點,也是歐亞大陸的極西點,傳說中的天涯海角,世界的盡頭大概就是指這裡吧! 

  • 納薩雷 葡萄牙銀色海岸

葡萄牙銀色海岸最受歡迎的海濱度假勝地之一,由金色的迷人海灘、蔚藍大海上的陡峭懸崖、白牆紅瓦的美麗城鎮組成。

  • 斗羅河遊船

豐沛蜿蜒的斗羅河是當地人的母親河,也是運送葡萄酒的重要航道。乘坐傳統經典木帆船,沿途城鎮樓房與綠色丘陵相呼應,交織出葡萄酒貿易的歷史。 

  • 斗羅河夜景

坐在河岸旁,看著河面上路易一世大橋的燈光,品嚐一杯波特酒,享受城鎮裡悠閒的氣氛,用心感受斗羅河最難忘的一夜。

  • 加亞纜車

搭上纜車可從高空飽覽波多美麗風采,行進間可見酒廠林立,及優美的杜羅河景色,彷彿一部濃縮的波多紀錄片。 


  • 喬安妮娜圖書館

穿過名為「鐵之門」的大學窄門後,眼前所見彷如宮殿,塔樓聳立,讓人讚嘆古老大學的魅力。建於18世紀的喬安妮娜圖書館,號稱全球最美圖書館之一。

在葡萄牙最「羅馬」的城市,探訪最美麗的教堂,教堂前巴洛克風的迴旋階梯被稱-神聖之路。不同雕像矗立,象徵不同意義的噴泉,典雅美觀。 

葡萄牙人鍾情的鄉音,從中世紀傳承至今,唱出逝去愛情的哀傷、對故人的思念、對生活的期盼等。蘊含民族的歷史與哀愁,絕不可錯過的非物質文化遺產。法朵音樂就算不懂歌詞,也能感受到歌聲裡激昂的感情,令人陶醉。