冬季行程。美饡松露體驗

南法漫遊12天

阿聯酋航空雙點進出,尼斯進巴黎出,2019年限定.光影採石場-梵谷畫展、摩納哥、蔚藍海岸、普羅旺斯、松露體驗、米其林饗宴、塞納河遊船晚宴、巴黎市區五星飯店連泊3晚

六晚奢華夢幻的五星飯店,與你相擁入眠
享情巴黎不分晝夜,愛在繁華美夢中甦醒
Intercontinental Marseille - Hotel Dieu ★★★★★ Sofitel ★★★★★或同等級
InterContinental Lyon ★★★★★ Hôtel Sofitel Lyon Bellecour ★★★★★或同等級

*以上特色飯店均為誠翔優先選擇,如因飯店滿房則以同等飯店替代,當團確認飯店請依說明會資料為準。
讓法式料理的細膩,在舌尖漫延開來
*行程之景點與餐食照片,為團友、領隊或專業攝影師拍攝,景點與菜色會隨季節、拍攝角度有所不同,敬請見諒。
湛藍海岸線上的四大城市,令人深深著迷
世界數一數二的富裕國家,紙醉金迷的城市,
在賭場,遊艇,F1賽車的加持之下,聞名全世界。

 

浪花層層捲起,輕輕敲打沙灘之上,邀您共賞海岸線最美麗的風光。
 

海風徐徐吹來,漫步在坎城影展的星光大道上,找尋熟悉的明星的蹤跡。
 

六世紀建城的古老的城市,法國著名的第一大港。
大文豪大仲馬:「馬賽是全世界的匯聚點」。

 

陽光下的山居歲月,我們一起品味
 

亞維儂

曾為羅馬教廷的重心,當物換星移,古樸城牆仍保存完好的世界遺產。

塞農克修道院

羅馬式的樸實修道院,在薰衣草田之中靜靜佇立。

勾禾德

如懸掛於空中的南法美麗村莊,寧靜的令人砰然心動。

嘉德水道橋

兩千年屹立不搖的古羅馬建築,令人欽佩的古人建築智慧。

亞耳

有「普羅旺斯靈魂」和「小羅馬」之稱。保存完好的古羅馬競技場,將歷史的輝煌重現。

里昂

法國第三大城,中古世紀氛圍瀰漫,整個城市就像是一座大型世界遺產。
巴黎雙宮,重溫歷史美夢,將巴黎宮廷繁華深藏於心中
 
歐洲最偉大的奢華宮殿,法國皇室富麗堂皇的極致代表
 
早期的要塞城堡已作為世界名畫,藝術品的珍藏寶庫