冬季農曆春節行程

皇家摩洛哥13天

阿聯酋A380,搭配兩段內陸段飛機,最短搭車距離、四大皇家古城精華,費斯+馬拉喀什深度遊覽、卡薩布蘭卡入住奢華四季飯店,沙漠豪華帳篷難忘星空之夜

  •  Sofitel Casablanca

現代摩登的設計融合伊斯蘭美學紋路,享受最頂級的美麗異國風情

位於市中心的五星酒店,鬧中取靜,房內簡約優雅的伊斯蘭風格更是別出心裁

皇宮般的高聳外牆,度假感十足的內部陳設,讓人不由自主,盡情放鬆


*以上特色飯店均為誠翔優先選擇‧如因飯店滿房則以同等飯店替代‧當團確認飯店請依說明會資料為準

用鍋悶鎖住食物原味的魔法料理,嚐鮮最獨一無二的道地料理手法

來到摩洛哥必吃的桌上美食,香味四溢,令人垂涎三尺

摩式主食  道地囊餅
魔幻濃湯  哈利湯
清涼提神 薄荷茶

*行程之景點與餐食照片‧為團友、領隊或專業攝影師拍攝‧景點與菜色會隨季節、拍攝角度有所不同,敬請見諒。




  • 入住姆哈密德綠洲豪華帳篷

當月亮升起,擁抱整片星空的浪漫
當太陽升起,感受黃金細沙的熱情
 

  • 騎乘駱駝漫遊沙漠

綿延無盡的沙漠中,隨駱駝起伏,留下一行行足跡,又漸漸消失於無形。 

摩洛哥的首都,瀰漫著濃濃古樸風采,有門禁森嚴拉巴特王宮,更有氣勢恢弘的穆罕默德五世陵寢。

紅土高牆之中,感受皇城古都最魔幻的伊斯蘭魅力,巴西亞宮殿與巴迪宮殿的歷史遺跡,伊斯蘭學院與馬裘黑花園的獨特藝術,還有非洲馳名的德吉瑪廣場市集,絡繹不絕的人潮,令人留連忘返的馬拉克什。

摩洛哥最古老的回教城市,幾千年來皆為宗教,文化與藝術中心,完整保留的古建築,彷彿時光倒流,迷宮巷道,皆是滿滿的異國風情。
*美國地理雜誌評為全球最浪漫的十大城市之一。

所向披靡黑色禁衛軍守護下的梅克尼斯,擁有摩洛哥的凡爾賽宮,還有瓦盧比利斯斑駁的羅馬古城遺跡,每年九月的騎術表演更是吸引各國遊客駐足停留

摩洛哥最大白色之城,是主要的港口及金融區,在二戰電影北非諜影加持下,名聲大噪。尋訪歷時七年完工的境內最大哈桑二世清真寺,看回教藝術美得令人目眩神迷。