新型態 旅遊管家 自在逍遙

【最溫暖的家庭旅遊】四國 - 廣島 專屬家族旅遊管家 16人小團 6天

全新企劃!全心全意!專門為了家族旅遊而誕生的旅遊方程式!入住頂級日式溫泉旅店、百年歷史、日式頂奢服務、漫遊氛圍。

頂級日式溫泉旅館

日式奢華、極致品味

一次囊括三大世界遺產

姬路城、嚴島神社、原爆資料館

日式懷石 頂級宴席

體會傳統日式饗宴,日式頂級服務

松山道後溫泉
千年歷史、遠離塵囂、漫遊身心

精心安排頂級溫泉旅館,兼具歷史氛圍以及現代設施。提早抵達溫泉街,讓旅客更有時間去深入體會真正的日式放鬆。 讓溫泉暖和身心之後,穿著傳統浴袍,漫步古老商街,涼風徐徐,鳥兒奏起樂章,每一位在此散策的人們皆步伐緩慢,悠悠漫步,路邊充滿風情的居酒屋內傳出熱鬧的歡愉,抬頭一望月光,原來這才是真正體會了日本溫泉街。

道後溫泉百年溫泉旅店

ふなや(Funaya) 鮒屋旅館 在松山道後溫泉開業達390年的旅店,源於古時而融合傳統與現代,保留最完美的傳統,實現最極致的服務。 館內還具備1,500坪的廣大日式庭園,四季充滿著不同的風情,自古深受許多古時文人的喜愛。
以上特色溫泉旅館均為誠翔優先選擇使用,如因飯店滿房則以同等級飯店替代,當團確認飯店請依說明會資料為準。

愛媛鯛魚飯

愛媛縣真鯛捕獲量全日本第一,因此當地最有名的莫過於整隻鯛魚下去炊煮的鯛魚飯,一整隻鯛魚放在白飯上蒸煮,用土鍋盛裝,甜美新鮮。

溫泉旅館頂級宴席懷石

原為日本茶道中「一汁三菜」而來。每次茶會動輒三四個小時,會喝下許多的茶,為了避免腸胃不適感,便有著在喝茶前享用「茶懷石」的習慣。然而經過了時代的變遷與演進,現今懷石料理已不僅是茶道中的配角,運用高湯、旬味素材及師傅對於料理的點題,呈現出日本最純粹的飲食文化,成為日本料理的原點。誠翔特選在道後,最具傳統的溫泉旅館內享用日式宴席懷石,利用松山豐富的自然素材,瀨戶內海的新鮮海產,當季當令的「旬」滋味,由您親自品嘗。