六人成行‧彈性出發日期

【國境之南山海戀】牡丹灣VILLA‧華泰瑞苑3日

雙流森林遊樂區、國境之南巡禮、吉普車探險

{{ getCelsius(weather.current.main.temp) }} °C
{{ weather.current.name }} {{ getDate(weather.current.now, 'YYYY-MM-DD') }} {{ getDay(weather.current.now) }}
  • {{ getDate(row.dt_txt, 'D') }}
  • {{ getDay(row.dt_txt) }}
  • {{ getWeather(row.weather[0].main) }}
  • {{ getCelsius(row.main.temp_max) }}°
  • {{ getCelsius(row.main.temp_min) }}°
出團日期
2022-12-08 2022-12-10
旅遊地圖
  • 起點
  • 迄點
  • 航空公司
  • 航班編號
  • 出發時間
  • 抵達時間

上述航班僅供參考,實際航班以行前說明會資料為準

每日 Daily Tour 行程

1
12 08

左營高鐵→金馬賓館→雙流森林遊樂區→牡丹灣

  • 左營高鐵-9KM-金馬賓館-36.5KM-萬巒-62KM-雙流-28.5KM-牡丹灣

  • 萬巒豬腳

    牡丹灣精緻料理

  • 牡丹灣Villa

    或同等級

金馬賓館當代美術館

前身軍事基地反映台灣過去歷經戰爭動盪的歷史背景;如今由御盟集團與高市都發局攜手合作,重新整建為當代美術中心,以當代藝術為主題展示不少台灣在地藝術作品;由《孤獨星球旅遊指南Lonely Planet》評選為高雄最頂尖當代美術館。

萬巒豬腳

要吃就要吃最在地的!傳承65年的老店.最好吃的口味來自三代的堅持.肉香嫩Q脆不曾改變.記憶的好味道!一塊肉沾點精華醬汁,在入口的剎那,感受最真實的幸福美味。

雙流國家森林遊樂區

來到雙流國家森林遊樂區,您可以欣賞一樹成林的白榕、徜徉在美麗的人造林內、登上帽子山遠眺,又或者沿著楓港溪上溯,抵達曾被票選為台灣第二美瀑的雙流瀑布,並擁有豐富的負離子及清新的空氣,讓遊客感受不一樣的恆春半島風情。

牡丹灣 Villa

處於頗富盛名的旭海小漁村,這裡擁有豐富的觀光資源。在十八米護城河環抱中,七千多坪的土地上擁有近萬棵的原生種林木,環繞著戶戶獨門獨院的頂級villa,並建造多座私人泳池、露天湯池與室內湯池,讓每位房客充分享有寬闊的生態空間及完全隱私。

旅遊時間預計表
  • 10:00 - 11:00 參觀金馬賓館當代美術館
  • 12:00 - 13:30 享用人氣萬巒豬腳料理
  • 15:00 - 17:00 雙流森林遊樂區輕鬆健行
  • 18:00 - 20:00 入住牡丹灣Villa 享受設施及精緻晚餐
含入門票
金馬賓館、雙流森林遊樂區
2
12 09

牡丹灣→吉普車探險→華泰瑞苑

享受無晨喚的早晨、自由使用飯店設施,待享用午餐過後,再前往參加吉普車探險活動。

  • 牡丹灣-38KM-吉普車探險-22KM-華泰瑞苑

  • 牡丹灣早餐

    牡丹灣精緻料理

    飯店個人套餐

  • 華泰瑞苑

    或同等級

旭海漁村

旭海社區坐落於牡丹鄉的最東側,海拔最低的地方,緊鄰著太平洋,是個依山面海的漁村型部落。因旭海村鄰近海邊,每日清晨旭日東昇於海岸上,有別於山林中的日出,分外抒情寫意的景色。

吉普車探險

由合格的專業吉普車隊帶領,前往赤牛嶺山鳥瞰恆春半島四季如春美景,並在恆春八景留下美麗倩影。隨後進入刺激的超極戰區,體驗大腳車帶來的冒險情境。註:此活動孕婦、癲癇、脊椎側彎等相關重大疾病者請勿搭乘。

華泰瑞苑

因為獨特的山水靈氣,華泰瑞苑當年被總統蔣介石選定為南台灣度假行館之一。2012年,華泰大飯店集團接續經營,重新打造重現當年風華,更讓華泰瑞苑成為台灣唯一加入Design Hotels™聯盟的度假設計酒店。

旅遊時間預計表
  • 09:00 - 13:00 Villa 自由時光
  • 14:30 - 15:30 吉普車探險活動
  • 17:00 - 18:00 蔣公行館導覽
  • 18:30 - 20:00 享用飯店晚餐
含入門票
四人一輛吉普車
3
12 10

華泰瑞苑→國境之南巡禮→左營高鐵

  • 華泰瑞苑-12KM-國境之南-20KM-午餐-108KM-左營高鐵

  • 飯店早餐

    農莊時令無菜單料理

鵝鑾鼻公園

鵝鑾鼻公園位於台灣最南端,以燈塔馳名中外,日據時期就被選為台灣八景之一。鵝鑾燈塔為鵝鑾鼻公園的標誌,是目前台灣地區光力最強之燈塔,並享有『東亞之光』的美稱。

台灣最南點

台灣最南點的地理位置介於鵝鑾鼻公園與龍坑生態護區之間,被海水三面圍繞,由平台上可展望東、南、西三種不同方向的海景,前方便是巴士海峽和太平洋,景色優美。

龍磐公園

由鵝鑾鼻沿東海岸的佳鵝公路北行,在鵝鑾鼻及風吹砂之間,有一片廣闊的草生地濱臨浩瀚的太平洋,這就是龍磐公園,這個區域是上升的石灰岩台地,石灰岩容易被水溶蝕,因此區內有崩崖、滲穴、石灰岩洞、紅土等地形景觀。

旅遊時間預計表
  • 10:00 - 12:00 國境之南巡禮(鵝鑾鼻燈塔.龍磐公園.最南點)
  • 12:30 - 14:00 享用道地家常無菜單料理
  • 16:30 - 19:00 返程‧平安賦歸
含入門票
鵝鑾鼻燈塔
出團注意事項

團費與訂金說明

  1. 團費費用包含:全程車資、住宿、餐食(自理餐食除外)、行程中安排入內參觀之景點門票、小費、團體行程天數中誠翔運通旅行社貼心提高保額:500萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  2. 費用不包括:高鐵費用、私人花費等。
  3. 報名請三日內繳付訂金每人5,000元,寒、暑假或連假與春節團體訂金將提高。遇特定飯店額滿或限期預定,請於報名隔日繳付訂金,始完成報名手續。
  4. 出發日期不同團費、行程略有差異,請與您的旅遊服務專員聯繫確認,誠翔保留行程售價異動的權利。

團體住房權益及安排注意事項

  1. 團費報價以兩人一室的雙人房為主,歡迎您結伴參加。若單數報名,須酌收全程單人房差價:1900元。我們會協助安排同性團友共用一室,若能順利調整,則免收單人房差額。 
  2. 飯店的團體房無法指定相鄰連通房,同行親友如需指定在同樓層或鄰近房間,必須選擇同樣房型(例:都是兩小床或一大床房型),我們將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定能提供,敬請見諒。 
  3. 房間安排的權責在飯店本身,團體皆預定標準房,但建築房間大小規格不一、位置遠近不一、鮮少家庭房或連通房,較少提供一張大床(常以兩張小床合併),倘若部分標準房因旅館基於善意而獲升等,將由飯店隨機安排給團員,非本公司差別待遇,敬請旅客見諒。

特別提醒

  1. 當您繳付訂金後即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳或交通工具… 等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款或實際已支付的費用估算,向您收取超 支費用或退回剩餘訂金。部分高級飯店一經訂房,旅客需付全額房費,且不接受取消,屆時請找人替代為宜。
  2. 【取消注意事項】
    ◆ 當團未達成團人數:須簽署團體取消同意書,則可全額退款。
    ◆ 個人因素取消:依照國內旅遊定型化契約書規定收取相關取消費用(票務、食宿、交通、作業金…等費用),並簽回 團體取消同意書,方可退款。
    ※ 退款方式將依旅客原付款方式退費:
    ◆ 信用卡退款:退刷至原刷卡信用卡,各家銀行作業時間不同,約7-10個工作天。
    ◆ 匯 款退款:匯款返還至原匯款帳號,請提供帳戶資料影本,約2-3個工作天。
    ◆ 現 金退款:現金繳付團費或訂金,繳款本人須至公司辦理,因需核對帳務資料,約3個工作天。

其他說明

  1. 若遇飯店客滿或突發事件需依活動及飯店取得順序,因而調整行程、飯店或住宿地點安排,誠翔運通保留調整行程順序、同等級飯店安排之權利,但以不影響暨有行程內容為原則。
  2. 不同旅遊點及旅遊活動(例如:登山、騎單車…等)有程度高低的旅遊風險,為考量旅客自身旅遊安全並顧及同團其它團員的旅遊權益,若有慢性疾病、懷孕、年滿70歲以上、行動不便等狀況,請主動告知,且需有家人或友人同行,方可接受報名。如未告知身體特殊狀況以 致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責。
  3. 團體旅遊時需顧及全體旅客,並搭配全體活動時間,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適照顧,貴賓報名前請謹慎考量嬰幼兒同行可能產生的不便,以免造成困擾。
  4. 如有特殊餐食需求,請於報名時告知,方便團體事先安排。
  5. 行程景點與餐食照片,為團友、領隊或專業攝影師拍攝,景色或菜色會隨季節、拍攝角度而有所不同,敬請見諒。
  6. 此行程集合點為台北車站、解散點為台北車站,從居住地至起訖點之交通需自行安排。並請於規定時間內準時集合出發,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到或無法趕上,本公司不予退費,將依照國內旅遊定型化契約規定收取全額費用。
  7. 本公司保有隨時更換隨團領隊之權利,若有因應團體調配與其他臨時狀況之更動,敬請見諒。