「酒」月來了!2019年德國啤酒節「Oktoberfest」將於 9/21~10/06 期間盛大展開!麥黃色啤酒爽口暢快,沁涼入心,絕不錯過慕尼黑釀酒廠的絕妙風味。和眾人一起舉杯歡呼「prosit (乾杯)」!在巴伐利亞銅管樂隊的活潑旋律中,盡情狂歡,High到最高點。還想玩更多嗎?周圍五花八門的遊樂設施,琳瑯滿目的紀念品多到讓你不想回家! 

誠翔為您貼心準備團員專屬帳棚,我們開心把酒言歡,一起舉杯同歡。專屬享受,放肆玩樂,拋開你的矜持,把握啤酒節唯一限定。現在就決定一起參加最狂「酒」月,歡慶最High啤酒節吧!

Q:去啤酒節到底要不要訂酒棚呢?

A:當然自己選最好!因為各有各的好處,而且依個人喜歡的玩法不一樣,當然選擇就會不一樣囉!誠翔不設限給您最自由的選擇:入棚或歡樂金二選一,選你要的,玩出自己的Style!

入棚團體推薦:
有專屬預定席,不與陌生人亂擠一通,與團員一起同歡,專心暢飲,感受棚內氛圍零距離,最適合喜愛交朋友把酒言歡的你!
<德航13天>保證入棚9/129/19
 

棚外團體推薦:
發放歡樂金25歐/每位。超free自由活動,想看紀念品?想玩遊樂設施?想大口暢飲啤酒?走自己的路,隨心所欲玩出自己的啤酒節!
<阿酋14天>拿歡樂金 9/129/19

Q:除了啤酒還有什麼?
A:慕尼黑啤酒節在泰瑞莎廣場 31 公頃大草地上舉行,除了啤酒之外,街頭張燈結綵,還有許多傳統表演活動,如音樂會、馬戲團,更有許多攤販及眾多的遊樂設施,如:旋轉木馬、摩天輪等,宛如一場嘉年華盛會。

Q:啤酒節一定要酊酩大醉嗎?

A:安排您進入啤酒節會場,有充足時間逛園遊會,提供每人狂歡啤酒金25歐元。愛怎麼玩,就怎麼玩,全憑個人喜好自己安排,好好玩。熱愛啤酒的朋友隨機進棚大口暢飲,不愛喝酒的朋友自由穿梭會場吃喝玩樂,選你心中最愛的啤酒節感動。

Q:來慕尼黑啤酒節,當晚就要住在慕尼黑比較方便?

A:誠翔老司機為您精打細算!隨啤酒節盛事,慕尼黑飯店哄抬房價,同業旅行社也隨之提高團費。夜晚來臨,滿城皆是醉醺醺的人群,顧及您的安全,省您的荷包錢,誠翔不再強調住宿慕尼黑,在享受完啤酒節歡樂氣氛後,我們特別安排住宿下個景點省下預算,更保障您的住宿品質。